.:CapCus-XtreMe:.
Pendaftaran ID game di www.capcus-xtreme.web.id


Pendaftaran ID di www.capcus-xtreme.web.id
 
HomeFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Berita Duka Dari Gm Rex....Dan Info Up Server

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
slayer
Satpol PP (Game Master)
Satpol PP (Game Master)
avatar

Posts : 29
Points : 35
Reputation : 0
Join date : 2010-10-12

PostSubject: Berita Duka Dari Gm Rex....Dan Info Up Server   Tue Oct 19, 2010 5:01 pm

Kepada yang terhormat para player setia RF CapCus-Extreme.....Sebelumnya kami dari pihak server mohon maaf atas keterlambatan up nya server...GM Rex bagian server di jakarta mengalami kecelakaan lantas dan sekarang opname di rumah sakit...dari keterangan dokter yang kami terima di perkirakan sekitar 2 hari opnamenya.....di mohon bagi semua player untuk doa nya demi kesembuhan dr GM Rex....sekali lagi kami mohon pengertiannya...trima kasih..

GM Slayer [Head Satpol PP & Staf Donasi]

_________________
Back to top Go down
vinsens
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya
avatar

Posts : 6
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2010-10-19
Age : 25
Location : jakarta

PostSubject: Re: Berita Duka Dari Gm Rex....Dan Info Up Server   Tue Oct 19, 2010 5:08 pm

slayer wrote:
Kepada yang terhormat para player setia RF CapCus-Extreme.....Sebelumnya kami dari pihak server mohon maaf atas keterlambatan up nya server...GM Rex bagian server di jakarta mengalami kecelakaan lantas dan sekarang opname di rumah sakit...dari keterangan dokter yang kami terima di perkirakan sekitar 2 hari opnamenya.....di mohon bagi semua player untuk doa nya demi kesembuhan dr GM Rex....sekali lagi kami mohon pengertiannya...trima kasih..

GM Slayer [Head Satpol PP & Staf Donasi]

HAAH ?Yang boneng nee gan ??Maap saya anggota baruuu ... santa

Turuut berdoa d ,demi kesembuhan nya ....dan Server UP secepat nya yahh ... rabbit
Back to top Go down
The0ne
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya
avatar

Posts : 9
Points : 25
Reputation : 0
Join date : 2010-10-13
Age : 22
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Berita Duka Dari Gm Rex....Dan Info Up Server   Tue Oct 19, 2010 5:10 pm

slayer wrote:
Kepada yang terhormat para player setia RF CapCus-Extreme.....Sebelumnya kami dari pihak server mohon maaf atas keterlambatan up nya server...GM Rex bagian server di jakarta mengalami kecelakaan lantas dan sekarang opname di rumah sakit...dari keterangan dokter yang kami terima di perkirakan sekitar 2 hari opnamenya.....di mohon bagi semua player untuk doa nya demi kesembuhan dr GM Rex....sekali lagi kami mohon pengertiannya...trima kasih..

GM Slayer [Head Satpol PP & Staf Donasi]


waduh , padahal GM rex baek tuh...

semoga cepet sembuh deh GM rex , sekalian NIH server biar cepet up , udah pada kebelet nih palyernya !!...


GWS deh buat GM rex, Saya doain cpet sembuh
Back to top Go down
gulink
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya


Posts : 2
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 2010-10-16
Age : 32

PostSubject: Re: Berita Duka Dari Gm Rex....Dan Info Up Server   Tue Oct 19, 2010 5:16 pm

Sad semoga GM rex cepet sembuh......kecelakaan itu bukan sesuatu yg kita hendaki....

dah semoga para player yg dah gax sabar pengen maen dapat memahamin keadaan GM kita yg tersayang

sekali lg smoga GM rex cepet sembuh Wink
Back to top Go down
adagaya
Moderator Forum
Moderator Forum
avatar

Posts : 511
Points : 540
Reputation : 0
Join date : 2010-10-13
Age : 30
Location : The Patch Kober - Depok

PostSubject: Re: Berita Duka Dari Gm Rex....Dan Info Up Server   Tue Oct 19, 2010 5:18 pm

GM rex cepet sembuh ya coz GM rex orang nya baik,kita² mendoakan supaya cepet sembuh dan urusan server bisa lancar

AMIN!!!!
Back to top Go down
zzzz
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya


Posts : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17

PostSubject: Re: Berita Duka Dari Gm Rex....Dan Info Up Server   Tue Oct 19, 2010 5:37 pm

moga2 cepet sembuh yah..

yg gue bingung..
GM head satpol PP yang ngurusin bagian keributan di race kan??
jadi emank ngaruh yah ama server UP nya kapan..
apa semua GM sama2 ngerjain patch launcher n web regis nya..

mohon pencerahan nya nech..
ada salah2 kata mohon dimaapkan..
heheheh maklum newbie
Back to top Go down
brayccc
Centurio
Centurio
avatar

Posts : 118
Points : 124
Reputation : 0
Join date : 2010-10-13
Age : 22
Location : seoul , korea selatan

PostSubject: Re: Berita Duka Dari Gm Rex....Dan Info Up Server   Tue Oct 19, 2010 5:40 pm

turut berduka cita gan ..
moga" cpet sembuh ya .... cheers cheers cheers
Back to top Go down
r4stavara
Hastati
Hastati
avatar

Posts : 22
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 2010-10-12
Age : 23
Location : Depan Komputer

PostSubject: Re: Berita Duka Dari Gm Rex....Dan Info Up Server   Tue Oct 19, 2010 6:02 pm

semoga GM rex sembuh deh
supaya bisa bersama kita lagi
Back to top Go down
http://www.facebook.com
Fusco
Hastati
Hastati
avatar

Posts : 31
Points : 31
Reputation : 0
Join date : 2010-10-18
Age : 28
Location : SAMPING SOLUS SEBELAH ANACADE

PostSubject: Re: Berita Duka Dari Gm Rex....Dan Info Up Server   Tue Oct 19, 2010 6:05 pm

waduh...........

Turut Berduka..........

Moga cepet sembuh.....

Amienn...........
Back to top Go down
KucingML
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya


Posts : 16
Points : 21
Reputation : -1
Join date : 2010-10-12
Location : Warnet G4

PostSubject: Re: Berita Duka Dari Gm Rex....Dan Info Up Server   Tue Oct 19, 2010 6:19 pm

serius ? sumpah ? klo boong tar kecelakaan bneran loh
Back to top Go down
Xenon[A]
Phalanx
Phalanx
avatar

Posts : 185
Points : 195
Reputation : 2
Join date : 2010-10-12
Age : 23
Location : Deket Kmu, Tapi Kamu yg gk sadar

PostSubject: Re: Berita Duka Dari Gm Rex....Dan Info Up Server   Tue Oct 19, 2010 7:16 pm

awkawokaw.. iya kak
Back to top Go down
adagaya
Moderator Forum
Moderator Forum
avatar

Posts : 511
Points : 540
Reputation : 0
Join date : 2010-10-13
Age : 30
Location : The Patch Kober - Depok

PostSubject: Re: Berita Duka Dari Gm Rex....Dan Info Up Server   Tue Oct 19, 2010 7:29 pm

KucingML wrote:
serius ? sumpah ? klo boong tar kecelakaan bneran loh

jangan gitu kk ga baik...
Back to top Go down
slayer
Satpol PP (Game Master)
Satpol PP (Game Master)
avatar

Posts : 29
Points : 35
Reputation : 0
Join date : 2010-10-12

PostSubject: Re: Berita Duka Dari Gm Rex....Dan Info Up Server   Tue Oct 19, 2010 7:36 pm

zzzz wrote:
moga2 cepet sembuh yah..

yg gue bingung..
GM head satpol PP yang ngurusin bagian keributan di race kan??
jadi emank ngaruh yah ama server UP nya kapan..
apa semua GM sama2 ngerjain patch launcher n web regis nya..

mohon pencerahan nya nech..
ada salah2 kata mohon dimaapkan..
heheheh maklum newbie

Di sini semua ga GM bekerja sama..di saat dah baru kita kembali ke posisi masing masing...urusan baned membaned sama donasi nanti lewat saya sesuai dengan job para GM sekalian...kebetulan GM Rex Bagian Server.....

_________________
Back to top Go down
slayer
Satpol PP (Game Master)
Satpol PP (Game Master)
avatar

Posts : 29
Points : 35
Reputation : 0
Join date : 2010-10-12

PostSubject: Re: Berita Duka Dari Gm Rex....Dan Info Up Server   Tue Oct 19, 2010 7:38 pm

KucingML wrote:
serius ? sumpah ? klo boong tar kecelakaan bneran loh

Bisa saja kakak ini..saya paham betul semua pemain dah pada ga sabar dan dongkol karena server up nya di undur undur..tapi kita semua harus pahami bahwa semua orang pastinya ingin yang terbaik siapa sih yang mau kena kecelakaan????kita doakan aja ya kakak

_________________
Back to top Go down
RioTampan
Principe
Principe
avatar

Posts : 44
Points : 51
Reputation : 0
Join date : 2010-10-13
Location : AREMA

PostSubject: Re: Berita Duka Dari Gm Rex....Dan Info Up Server   Tue Oct 19, 2010 7:47 pm

astajimmmmm
Back to top Go down
milnyom
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya
avatar

Posts : 8
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2010-10-12
Age : 26
Location : Solo

PostSubject: Re: Berita Duka Dari Gm Rex....Dan Info Up Server   Tue Oct 19, 2010 7:52 pm

kalau beneran, ya saya doa'in kok semoga cepet sembuh. . .
semoga GM Rex cepat sembuh dari sakitnya, sehat sentosa selalu. . .

kalau cmn alesan, ati2 hukum karma. . .lebih baik jujur daripada tidak Very Happy

itu aja. . .no offense Very Happy
Back to top Go down
adagaya
Moderator Forum
Moderator Forum
avatar

Posts : 511
Points : 540
Reputation : 0
Join date : 2010-10-13
Age : 30
Location : The Patch Kober - Depok

PostSubject: Re: Berita Duka Dari Gm Rex....Dan Info Up Server   Tue Oct 19, 2010 8:35 pm

milnyom wrote:
kalau beneran, ya saya doa'in kok semoga cepet sembuh. . .
semoga GM Rex cepat sembuh dari sakitnya, sehat sentosa selalu. . .

kalau cmn alesan, ati2 hukum karma. . .lebih baik jujur daripada tidak Very Happy

itu aja. . .no offense Very Happy

bener kata agan ini hehehehhe
Back to top Go down
kiuganteng
Principe
Principe
avatar

Posts : 43
Points : 43
Reputation : 0
Join date : 2010-10-19
Age : 27
Location : Bandung

PostSubject: Re: Berita Duka Dari Gm Rex....Dan Info Up Server   Tue Oct 19, 2010 8:39 pm

milnyom wrote:
kalau beneran, ya saya doa'in kok semoga cepet sembuh. . .
semoga GM Rex cepat sembuh dari sakitnya, sehat sentosa selalu. . .

kalau cmn alesan, ati2 hukum karma. . .lebih baik jujur daripada tidak Very Happy

itu aja. . .no offense Very Happy

bener gan..!!!!! klo bener sdemoga cepat sembuh....

klo boongan and cmn buat alibi untuk ngundur server up lagi...ya semoga saja lah.!! mau beneran ato apakek terserah yg di atas saja lah!!! no offense!
Back to top Go down
cyberhood
Hastati
Hastati
avatar

Posts : 20
Points : 34
Reputation : 0
Join date : 2010-10-15

PostSubject: GM nya ditabrak GOLI ?   Tue Oct 19, 2010 9:03 pm

wah tuh GOLI harus diledukin...berani2 nya nabrak GM...tapi kalo boong...semoga beneran sesuai boong nye...bila perlu koma 3 tahun... Cool
Back to top Go down
elphonse
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya


Posts : 7
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2010-10-14

PostSubject: Re: Berita Duka Dari Gm Rex....Dan Info Up Server   Tue Oct 19, 2010 9:07 pm

om GM, emang yg ngurus IP na cuma GM rex aja ya???
sori cuma mo nanya doang
Back to top Go down
adagaya
Moderator Forum
Moderator Forum
avatar

Posts : 511
Points : 540
Reputation : 0
Join date : 2010-10-13
Age : 30
Location : The Patch Kober - Depok

PostSubject: Re: Berita Duka Dari Gm Rex....Dan Info Up Server   Tue Oct 19, 2010 11:59 pm

maybe cuma doi yg bisa..tapi ga tau juga kita sama2 nunggu gan jadi sabar2 aja

no offense
Back to top Go down
astralz
Principe
Principe
avatar

Posts : 50
Points : 56
Reputation : -2
Join date : 2010-10-15

PostSubject: Re: Berita Duka Dari Gm Rex....Dan Info Up Server   Wed Oct 20, 2010 12:02 am

smoga ini beneran,.....
cepet smbuh gan.

kalo bohong tar kecelakaan beneran lho...

no offense
Back to top Go down
slark
Centurio
Centurio


Posts : 104
Points : 92
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Bandung

PostSubject: Re: Berita Duka Dari Gm Rex....Dan Info Up Server   Wed Oct 20, 2010 1:38 am

GM yg laen minta blajar donk wat masang ISP nya ma GM Rex
biar bisa cepet up
cheers cheers cheers cheers cheers
Back to top Go down
Cyclone
Admin
Admin
avatar

Posts : 67
Points : 10000084
Reputation : 3
Join date : 2010-10-11

PostSubject: Re: Berita Duka Dari Gm Rex....Dan Info Up Server   Wed Oct 20, 2010 9:46 am

zzzz wrote:
moga2 cepet sembuh yah..

yg gue bingung..
GM head satpol PP yang ngurusin bagian keributan di race kan??
jadi emank ngaruh yah ama server UP nya kapan..
apa semua GM sama2 ngerjain patch launcher n web regis nya..

mohon pencerahan nya nech..
ada salah2 kata mohon dimaapkan..
heheheh maklum newbie

semua GM sekarang berkerja buat kecepatan server up berhubung yg di jkt ada GM rex buat bagian server kecelakaan kami tinggal menunggu kabar dari GM rex.begitu GM rex sembuh server lgsg up mohon doanya.
Back to top Go down
Cyclone
Admin
Admin
avatar

Posts : 67
Points : 10000084
Reputation : 3
Join date : 2010-10-11

PostSubject: Re: Berita Duka Dari Gm Rex....Dan Info Up Server   Wed Oct 20, 2010 9:47 am

slark wrote:
GM yg laen minta blajar donk wat masang ISP nya ma GM Rex
biar bisa cepet up
cheers cheers cheers cheers cheers

bukan kami g bisa tapi kami bertepatan berada di luar kota tepatnya di surabaya sekarang yang ada di jakarta tinggal GM rex buat mengurus server jadi mohon doanya supaya GM rex cpt smbuh.
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Berita Duka Dari Gm Rex....Dan Info Up Server   

Back to top Go down
 
Berita Duka Dari Gm Rex....Dan Info Up Server
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
.:CapCus-XtreMe:. :: Umum :: Pengumuman-
Jump to: