.:CapCus-XtreMe:.
Pendaftaran ID game di www.capcus-xtreme.web.id


Pendaftaran ID di www.capcus-xtreme.web.id
 
HomeFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 bagaimana nasib server ini?

Go down 
AuthorMessage
astralz
Principe
Principe
avatar

Posts : 50
Points : 56
Reputation : -2
Join date : 2010-10-15

PostSubject: bagaimana nasib server ini?   Mon Oct 18, 2010 10:07 pm

dan penonton pun kecewa....

ud ditungguin dari siang ampe malem....

Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question
Back to top Go down
warungsate
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya


Posts : 8
Points : 14
Reputation : 0
Join date : 2010-10-18

PostSubject: Re: bagaimana nasib server ini?   Mon Oct 18, 2010 10:27 pm

SURAMMMMMMMM .............
SURAM >>>>>>>>>>>>>>>>
LAGI ................................
se X lagi SURAMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
Back to top Go down
[GM]Anjing
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya


Posts : 4
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2010-10-18

PostSubject: update terbaru   Mon Oct 18, 2010 10:38 pm

mas-mas kan sudah di umumkan sama [G-M]kuontol bahwa server up tahun depan..bisa baca gak sih???
saya selaku admin/dev dari game ini sedang mencoba memasukkan karakter waria kedalam race ACC.
ajdi mohon di tunggu kelanjutan up server ini sampai anda lumutan.
Back to top Go down
SnycFrozen
Legion
Legion
avatar

Posts : 311
Points : 303
Reputation : 0
Join date : 2010-10-18
Age : 22
Location : Pontianak

PostSubject: Re: bagaimana nasib server ini?   Mon Oct 18, 2010 10:40 pm

itu Nick nya,,
jgn kurang ajar gt kwokwokwkw..
kalian ga sabar makanya ga UP..
Back to top Go down
[GM]Anjing
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya


Posts : 4
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2010-10-18

PostSubject: Re: bagaimana nasib server ini?   Mon Oct 18, 2010 10:46 pm

SnycFrozen wrote:
itu Nick nya,,
jgn kurang ajar gt kwokwokwkw..
kalian ga sabar makanya ga UP..

janji adalah janji... klo janji buat up server aja gak jelas, gmn nanti klo dah banyak yang donasi..
duit ngumpul server tutup.. Sleep Sleep scratch
Back to top Go down
slark
Centurio
Centurio


Posts : 104
Points : 92
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Bandung

PostSubject: Re: bagaimana nasib server ini?   Tue Oct 19, 2010 1:40 am

bner sih..
kpastian up nya j g ada, gmn mo pasti nyaman tar pas maen?
Back to top Go down
ReevZz
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya
avatar

Posts : 9
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17

PostSubject: Re: bagaimana nasib server ini?   Tue Oct 19, 2010 2:50 am

[GM]Anjing wrote:
SnycFrozen wrote:
itu Nick nya,,
jgn kurang ajar gt kwokwokwkw..
kalian ga sabar makanya ga UP..

janji adalah janji... klo janji buat up server aja gak jelas, gmn nanti klo dah banyak yang donasi..
duit ngumpul server tutup.. Sleep Sleep scratch

Kek nya gw setuju, tar kek PS laen lagi.. Donasi ngumpul terus tutup.. Mudah" ni ps tahan lama..
Back to top Go down
raziel
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya


Posts : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2010-10-13

PostSubject: Re: bagaimana nasib server ini?   Tue Oct 19, 2010 2:55 am

Sleep hoamm bolak balik nyimak di forum belum ada tanda2 UP???

klo menurut wa sih janji mereka blum punya tanggungan kepada umum, yah krn mereka emang blum punya tanggung jawab
jadi kita dpt info server ini juga dari forum sebelah.. so yg pasti mereka tidak bersalah sedikit pun.. UP atau tidaknya adalah keinginan mereka
karena tidak ada atau belum ada yang dirugikan, yah ga usah koment macem2 yg mancing suasana ga asik!!
kalo lu pandai dan berpendidikan tau aturannya... kecuali kita udah maen trus udah donasi, tau2 server baru jalan 2 hari trus mati
dah gitu ga da kepastian UP nah yg donasilah yg berhak marah2 atau maki2 neh server...

yah intinya hargai mereka yg berusaha membuat taman bermain agar kita ada kegiatan selama kita boring..
secara main official n private yah beda jauh lah... official lebih terorganisasi dan termanagement
yah klo private tergantung Admin dan SDM yg bagaimana mereka bisa gesit dalam menangani kendala mereka sendiri

afro MangKribo cuma kasih semangat ajah! semoga cepai UP trus ni server selanjutnya bisa bikin kita enjoy CAIYO deh CAPCUS cheers cheers
Back to top Go down
zoRo
Manipel
Manipel
avatar

Posts : 148
Points : 157
Reputation : 0
Join date : 2010-10-12
Location : novus GALXY

PostSubject: Re: bagaimana nasib server ini?   Tue Oct 19, 2010 5:16 am






wa setubuh gan ....kita sebagi orang berpendidikan harus bepikir dengan jernih .......





klo ada keterlambatan dari pihak gm itu wajar karna kan server koneksi mencakup seluruh indonesia..... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked


Back to top Go down
Xenon[A]
Phalanx
Phalanx
avatar

Posts : 185
Points : 195
Reputation : 2
Join date : 2010-10-12
Age : 24
Location : Deket Kmu, Tapi Kamu yg gk sadar

PostSubject: Re: bagaimana nasib server ini?   Tue Oct 19, 2010 5:39 am

tau nieh.. sabar ae kaks..
Back to top Go down
Fusco
Hastati
Hastati
avatar

Posts : 31
Points : 31
Reputation : 0
Join date : 2010-10-18
Age : 28
Location : SAMPING SOLUS SEBELAH ANACADE

PostSubject: Re: bagaimana nasib server ini?   Tue Oct 19, 2010 8:25 am

zoRo wrote:





wa setubuh gan ....kita sebagi orang berpendidikan harus bepikir dengan jernih .......





klo ada keterlambatan dari pihak gm itu wajar karna kan server koneksi mencakup seluruh indonesia..... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked



GW SELALU ORANG BERPENDIDIKAN SETUBUH AMA AGAN...
cheers cheers cheers
Back to top Go down
SnycFrozen
Legion
Legion
avatar

Posts : 311
Points : 303
Reputation : 0
Join date : 2010-10-18
Age : 22
Location : Pontianak

PostSubject: Re: bagaimana nasib server ini?   Tue Oct 19, 2010 1:34 pm

cheers cheers cheers
yup
Back to top Go down
Xenon[A]
Phalanx
Phalanx
avatar

Posts : 185
Points : 195
Reputation : 2
Join date : 2010-10-12
Age : 24
Location : Deket Kmu, Tapi Kamu yg gk sadar

PostSubject: Re: bagaimana nasib server ini?   Tue Oct 19, 2010 2:33 pm

iia btul
Back to top Go down
adagaya
Moderator Forum
Moderator Forum
avatar

Posts : 511
Points : 540
Reputation : 0
Join date : 2010-10-13
Age : 30
Location : The Patch Kober - Depok

PostSubject: Re: bagaimana nasib server ini?   Tue Oct 19, 2010 3:13 pm

cheers cheers cheers cheers buat GM/ADMIN
Back to top Go down
VaaN
Centurio
Centurio
avatar

Posts : 104
Points : 104
Reputation : 0
Join date : 2010-10-12

PostSubject: Re: bagaimana nasib server ini?   Wed Oct 20, 2010 5:32 pm

ea
Back to top Go down
adagaya
Moderator Forum
Moderator Forum
avatar

Posts : 511
Points : 540
Reputation : 0
Join date : 2010-10-13
Age : 30
Location : The Patch Kober - Depok

PostSubject: Re: bagaimana nasib server ini?   Wed Oct 20, 2010 6:27 pm

Question Question Question Question Question Question Question Question
Back to top Go down
ReperT
Hastati
Hastati
avatar

Posts : 33
Points : 35
Reputation : 0
Join date : 2010-10-14

PostSubject: Re: bagaimana nasib server ini?   Wed Oct 20, 2010 6:33 pm

wkwkwkw
Back to top Go down
SnycFrozen
Legion
Legion
avatar

Posts : 311
Points : 303
Reputation : 0
Join date : 2010-10-18
Age : 22
Location : Pontianak

PostSubject: Re: bagaimana nasib server ini?   Wed Oct 20, 2010 10:06 pm

Setubuh ama TS.
...
Yupz..
drunken drunken
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: bagaimana nasib server ini?   

Back to top Go down
 
bagaimana nasib server ini?
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» No server response
» New online chess server, www.easychess.com
» Chess-Tournament-Results-Server
» FICS - Free Internet Chess Server
» No server response

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
.:CapCus-XtreMe:. :: Umum :: Pengumuman-
Jump to: