.:CapCus-XtreMe:.
Pendaftaran ID game di www.capcus-xtreme.web.id


Pendaftaran ID di www.capcus-xtreme.web.id
 
HomeFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Dewan acc[Feel] tiap war fly

Go down 
AuthorMessage
xcraks
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya


Posts : 2
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2011-02-16

PostSubject: Dewan acc[Feel] tiap war fly   Tue Mar 15, 2011 2:58 pm

wah suram nih GM di capcus.....
masa dewan acc fly tiap war didiamon terus.......
mana demage acc dah imbah....
server gak imbang.....?
gimana mau maju nih server klu kebijaksanaan GMnya aja gak ada.........

cora ama Bell udah teria" tuh.....
malah dewan cora klu feel gak di banned pada mau pensi...
apakah itu yg GM harapin dari player.....?
Tq
Back to top Go down
Megatron
Hastati
Hastati
avatar

Posts : 31
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 2010-11-09
Age : 32
Location : Medan

PostSubject: Re: Dewan acc[Feel] tiap war fly   Tue Mar 15, 2011 10:01 pm

SS plz....

biar kita pada tau kalau gw fly

hihihi

ada2 aja... btw kk post nya koq cuma 1 yach, trus pake id palsu lg di forum

ada2 aja

Razz
Back to top Go down
 
Dewan acc[Feel] tiap war fly
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» How do we feel about Marvel Select?
» Tickle the king, tickle Shoutmon (feel free to join inanyone
» *** Movie Quotes & Trivia Game ***
» I feel like I'm melting...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
.:CapCus-XtreMe:. :: Pengadilan Kaleng-
Jump to: