.:CapCus-XtreMe:.
Pendaftaran ID game di www.capcus-xtreme.web.id


Pendaftaran ID di www.capcus-xtreme.web.id
 
HomeFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Pertanyaan Mengenai server

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Xenon[A]
Phalanx
Phalanx
avatar

Posts : 185
Points : 195
Reputation : 2
Join date : 2010-10-12
Age : 24
Location : Deket Kmu, Tapi Kamu yg gk sadar

PostSubject: Pertanyaan Mengenai server    Tue Oct 12, 2010 2:53 pm

all.. Info yang beredar di sne kan lv 70 .. itu masalah nya cma pake patch doang kan ? gk ush pake client" apa-pun.. soal nya kalo pake client itu pasti repot gan..

nah yang ke-2 di sne rate nya 60x ya ?? gk isa di naekin.. and booty nya dund.. naekin dikid ~_~ soal nya kita awal" player pasti nama nya itu dari yang nama nya ABA.. so naekin gli rian dll.. gw apalagi kan ampe lv 70.. exp 150x ae seret gan.. apalagi 60x.. empot..ckckck.. soal nya takut nya karena kekecilan tuh rate..pda males.. [ane dah liad di forum" gamers kata nya dah gk niat kalo liad rate nya kecil kek gitu]

and 1 lg.. tolong jgn ampe over donate.. apalagi ampe donate +6 .. MAU nya berasa gan..ckckck.. gk asik kalo kek gitu .. pasti populasi bells dikid ama cora.. dmna" race acc doang yang donate.. gw bukan nya sok tau.. tapi hanya sekedar saran doang .. ini mw di ikutin ato gk itu juga keputusa admin setempat.. oke.. No Offense Just Share.. thx a lot.. ckckc ^_^
Back to top Go down
Cyclone
Admin
Admin
avatar

Posts : 67
Points : 10000084
Reputation : 3
Join date : 2010-10-11

PostSubject: Re: Pertanyaan Mengenai server    Tue Oct 12, 2010 3:10 pm

dari pihak staff kmi make rate exp 60x biar lebih seru hunt, lvling dan hunt nya..kebanyakn private server yg exp kencang klo lvl dah mentok pd malas maen ato ga caos2an di dpn markas... max donate cma +5, bsa diliat di list donasi...
Back to top Go down
anzpoenya
Moderator Forum
Moderator Forum
avatar

Posts : 778
Points : 809
Reputation : 9
Join date : 2010-10-12
Age : 26
Location : Solo

PostSubject: Re: Pertanyaan Mengenai server    Tue Oct 12, 2010 5:36 pm

Xenon[A] wrote:
all.. Info yang beredar di sne kan lv 70 .. itu masalah nya cma pake patch doang kan ? gk ush pake client" apa-pun.. soal nya kalo pake client itu pasti repot gan..

nah yang ke-2 di sne rate nya 60x ya ?? gk isa di naekin.. and booty nya dund.. naekin dikid ~_~ soal nya kita awal" player pasti nama nya itu dari yang nama nya ABA.. so naekin gli rian dll.. gw apalagi kan ampe lv 70.. exp 150x ae seret gan.. apalagi 60x.. empot..ckckck.. soal nya takut nya karena kekecilan tuh rate..pda males.. [ane dah liad di forum" gamers kata nya dah gk niat kalo liad rate nya kecil kek gitu]

and 1 lg.. tolong jgn ampe over donate.. apalagi ampe donate +6 .. MAU nya berasa gan..ckckck.. gk asik kalo kek gitu .. pasti populasi bells dikid ama cora.. dmna" race acc doang yang donate.. gw bukan nya sok tau.. tapi hanya sekedar saran doang .. ini mw di ikutin ato gk itu juga keputusa admin setempat.. oke.. No Offense Just Share.. thx a lot.. ckckc ^_^

setuju nih ..
overpower donation gk seru abz mainnya ..
yg gk donasi bakal ttp kalah ma yg donator .. Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
http://forum.capcus-xtreme.web.id/forum.htm
anzpoenya
Moderator Forum
Moderator Forum
avatar

Posts : 778
Points : 809
Reputation : 9
Join date : 2010-10-12
Age : 26
Location : Solo

PostSubject: Re: Pertanyaan Mengenai server    Tue Oct 12, 2010 5:38 pm

Cyclone wrote:
dari pihak staff kmi make rate exp 60x biar lebih seru hunt, lvling dan hunt nya..kebanyakn private server yg exp kencang klo lvl dah mentok pd malas maen ato ga caos2an di dpn markas... max donate cma +5, bsa diliat di list donasi...

saya rasa terlalu seret kl cuma 60% exp ..
mending di buat 120%~150% exp ..
apa lg ke lvl 70 cuma dalam 1mggu ..
perlu nglmbur2 ini rasanya .. affraid affraid
Back to top Go down
http://forum.capcus-xtreme.web.id/forum.htm
Xenon[A]
Phalanx
Phalanx
avatar

Posts : 185
Points : 195
Reputation : 2
Join date : 2010-10-12
Age : 24
Location : Deket Kmu, Tapi Kamu yg gk sadar

PostSubject: Re: Pertanyaan Mengenai server    Tue Oct 12, 2010 6:12 pm

iya" kalo bisa jangan 60x dong kk... kek nya gmna gitu.. yang 75x ae kek maen indo pake premi awkawkawkawk... ~_~ masalah player non-donate.. max +5 ? senjata int ?
Back to top Go down
anzpoenya
Moderator Forum
Moderator Forum
avatar

Posts : 778
Points : 809
Reputation : 9
Join date : 2010-10-12
Age : 26
Location : Solo

PostSubject: Re: Pertanyaan Mengenai server    Tue Oct 12, 2010 6:18 pm

Xenon[A] wrote:
iya" kalo bisa jangan 60x dong kk... kek nya gmna gitu.. yang 75x ae kek maen indo pake premi awkawkawkawk... ~_~ masalah player non-donate.. max +5 ? senjata int ?

bisa di check disni kk ..

http://forum.capcus-xtreme.web.id/donasi-f7/daftar-harga-barang-donasi-t7.htm
Back to top Go down
http://forum.capcus-xtreme.web.id/forum.htm
Xenon[A]
Phalanx
Phalanx
avatar

Posts : 185
Points : 195
Reputation : 2
Join date : 2010-10-12
Age : 24
Location : Deket Kmu, Tapi Kamu yg gk sadar

PostSubject: Re: Pertanyaan Mengenai server    Tue Oct 12, 2010 6:33 pm

cash shop Npc ?
Back to top Go down
caviar
Admin
Admin
avatar

Posts : 175
Points : 10000241
Reputation : 16
Join date : 2010-10-11
Age : 31
Location : Depan Komputer

PostSubject: Re: Pertanyaan Mengenai server    Tue Oct 12, 2010 6:36 pm

armor 50-70, snjata 50-70 sdh d sediakan d NPC...

pot serang premium, pot deff premium, pot cure premium, pot ilang ad d NPC foreign vendor
Back to top Go down
http://forum.capcus-xtreme.web.id
Xenon[A]
Phalanx
Phalanx
avatar

Posts : 185
Points : 195
Reputation : 2
Join date : 2010-10-12
Age : 24
Location : Deket Kmu, Tapi Kamu yg gk sadar

PostSubject: Re: Pertanyaan Mengenai server    Tue Oct 12, 2010 6:38 pm

jgn lupa.. pot ganti job.. and box" kek igno box.. rate kecil nempa gk asik.. ~_~ huhuh..
Back to top Go down
anzpoenya
Moderator Forum
Moderator Forum
avatar

Posts : 778
Points : 809
Reputation : 9
Join date : 2010-10-12
Age : 26
Location : Solo

PostSubject: Re: Pertanyaan Mengenai server    Tue Oct 12, 2010 8:48 pm

caviar wrote:
armor 50-70, snjata 50-70 sdh d sediakan d NPC...

pot serang premium, pot deff premium, pot cure premium, pot ilang ad d NPC foreign vendor

armor dan snjta 50~70 inten??

oia ..
skalian pot rubah job skalian plz .. santa
Back to top Go down
http://forum.capcus-xtreme.web.id/forum.htm
adiano
Legion
Legion
avatar

Posts : 405
Points : 429
Reputation : 0
Join date : 2010-10-12
Age : 28
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Pertanyaan Mengenai server    Wed Oct 13, 2010 11:07 am

ele dong di NPC.
Biar mantep
Back to top Go down
http://adiano86.blogspot.com
anzpoenya
Moderator Forum
Moderator Forum
avatar

Posts : 778
Points : 809
Reputation : 9
Join date : 2010-10-12
Age : 26
Location : Solo

PostSubject: Re: Pertanyaan Mengenai server    Wed Oct 13, 2010 11:15 am

jangan smua ada di NPC ..
bakal kagak seru bgt ini mahh ..

scratch scratch
Back to top Go down
http://forum.capcus-xtreme.web.id/forum.htm
adiano
Legion
Legion
avatar

Posts : 405
Points : 429
Reputation : 0
Join date : 2010-10-12
Age : 28
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Pertanyaan Mengenai server    Wed Oct 13, 2010 11:28 am

kan cuma ele doang baaaang
Hiks.... hiksss... hiksssss.......
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Back to top Go down
http://adiano86.blogspot.com
anzpoenya
Moderator Forum
Moderator Forum
avatar

Posts : 778
Points : 809
Reputation : 9
Join date : 2010-10-12
Age : 26
Location : Solo

PostSubject: Re: Pertanyaan Mengenai server    Wed Oct 13, 2010 11:33 am

lah ..
trus apa guna PB??

snjta armor udah di NPC ..
pot juga ada ..

terlalu cpt GG kl smua serba di NPC ..
Razz Razz
Back to top Go down
http://forum.capcus-xtreme.web.id/forum.htm
Xenon[A]
Phalanx
Phalanx
avatar

Posts : 185
Points : 195
Reputation : 2
Join date : 2010-10-12
Age : 24
Location : Deket Kmu, Tapi Kamu yg gk sadar

PostSubject: Re: Pertanyaan Mengenai server    Wed Oct 13, 2010 2:50 pm

iya.. tapi kalo upgrader di Npc kan dong.. kalo bisa yang med.. soal nya low rates..
Back to top Go down
anzpoenya
Moderator Forum
Moderator Forum
avatar

Posts : 778
Points : 809
Reputation : 9
Join date : 2010-10-12
Age : 26
Location : Solo

PostSubject: Re: Pertanyaan Mengenai server    Wed Oct 13, 2010 3:30 pm

sepertinya kl ada box upgrader di NPC ..

yg donasi bakal mikir 2x ..

donasi max cm +5
Back to top Go down
http://forum.capcus-xtreme.web.id/forum.htm
adiano
Legion
Legion
avatar

Posts : 405
Points : 429
Reputation : 0
Join date : 2010-10-12
Age : 28
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Pertanyaan Mengenai server    Wed Oct 13, 2010 4:28 pm

Xenon[A] wrote:
iya.. tapi kalo upgrader di Npc kan dong.. kalo bisa yang med.. soal nya low rates..

Nah, ini dia nih.
gw setubuuuuuh.
Eh Setujuuuuuu
Back to top Go down
http://adiano86.blogspot.com
Xenon[A]
Phalanx
Phalanx
avatar

Posts : 185
Points : 195
Reputation : 2
Join date : 2010-10-12
Age : 24
Location : Deket Kmu, Tapi Kamu yg gk sadar

PostSubject: Re: Pertanyaan Mengenai server    Wed Oct 13, 2010 5:03 pm

lah.. bnyak kok RF PS laen yang donate max +5 tapi item box nya malah gampang.. kalo emang gitu ttp balance" ae.. emang dari segi ele kita sama ?? Donate ele nya gila om.. kita cma bisa ele High doang.. zz.. gmna ? PS laen ampe sediain celeb box 1[uang mata bangsa] awkkaw.. gw harap bisa kek gitu de..
Back to top Go down
anzpoenya
Moderator Forum
Moderator Forum
avatar

Posts : 778
Points : 809
Reputation : 9
Join date : 2010-10-12
Age : 26
Location : Solo

PostSubject: Re: Pertanyaan Mengenai server    Wed Oct 13, 2010 6:51 pm

oh gitu kk ..

setuju dah kl itu alasanna ..
Embarassed Embarassed Embarassed
Back to top Go down
http://forum.capcus-xtreme.web.id/forum.htm
adiano
Legion
Legion
avatar

Posts : 405
Points : 429
Reputation : 0
Join date : 2010-10-12
Age : 28
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Pertanyaan Mengenai server    Wed Oct 13, 2010 7:21 pm

Xenon[A] wrote:
lah.. bnyak kok RF PS laen yang donate max +5 tapi item box nya malah gampang.. kalo emang gitu ttp balance" ae.. emang dari segi ele kita sama ?? Donate ele nya gila om.. kita cma bisa ele High doang.. zz.. gmna ? PS laen ampe sediain celeb box 1[uang mata bangsa] awkkaw.. gw harap bisa kek gitu de..


setubuuuuuuhh
Back to top Go down
http://adiano86.blogspot.com
Xenon[A]
Phalanx
Phalanx
avatar

Posts : 185
Points : 195
Reputation : 2
Join date : 2010-10-12
Age : 24
Location : Deket Kmu, Tapi Kamu yg gk sadar

PostSubject: Re: Pertanyaan Mengenai server    Thu Oct 14, 2010 2:27 pm

kan beda ele bisa beda bgd damage nya kk.. kalo kek gne nempa sendiri +1 tit.. pecah gmna ? =pensi.. huehuehue.. elephant
Back to top Go down
adiano
Legion
Legion
avatar

Posts : 405
Points : 429
Reputation : 0
Join date : 2010-10-12
Age : 28
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Pertanyaan Mengenai server    Thu Oct 14, 2010 3:38 pm

Xenon[A] wrote:
kan beda ele bisa beda bgd damage nya kk.. kalo kek gne nempa sendiri +1 tit.. pecah gmna ? =pensi.. huehuehue.. elephant

hehehhe.
iya tuh bener.
Back to top Go down
http://adiano86.blogspot.com
anzpoenya
Moderator Forum
Moderator Forum
avatar

Posts : 778
Points : 809
Reputation : 9
Join date : 2010-10-12
Age : 26
Location : Solo

PostSubject: Re: Pertanyaan Mengenai server    Thu Oct 14, 2010 10:03 pm

ok"

ngikut aja dah gw gan .

lol! lol!
Back to top Go down
http://forum.capcus-xtreme.web.id/forum.htm
adiano
Legion
Legion
avatar

Posts : 405
Points : 429
Reputation : 0
Join date : 2010-10-12
Age : 28
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Pertanyaan Mengenai server    Thu Oct 14, 2010 10:05 pm

Ngikut aja bisanya.
BAYAR !!!
Back to top Go down
http://adiano86.blogspot.com
anzpoenya
Moderator Forum
Moderator Forum
avatar

Posts : 778
Points : 809
Reputation : 9
Join date : 2010-10-12
Age : 26
Location : Solo

PostSubject: Re: Pertanyaan Mengenai server    Thu Oct 14, 2010 11:15 pm

udah tadi di blakang ..
Shocked Shocked
Back to top Go down
http://forum.capcus-xtreme.web.id/forum.htm
Sponsored content




PostSubject: Re: Pertanyaan Mengenai server    

Back to top Go down
 
Pertanyaan Mengenai server
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» No server response
» New online chess server, www.easychess.com
» Chess-Tournament-Results-Server
» FICS - Free Internet Chess Server
» No server response

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
.:CapCus-XtreMe:. :: Umum-
Jump to: