.:CapCus-XtreMe:.
Pendaftaran ID game di www.capcus-xtreme.web.id


Pendaftaran ID di www.capcus-xtreme.web.id
 
HomeFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Nick ????? yang sangat meresahkan hara banned

Go down 
AuthorMessage
ucup
Hastati
Hastati
avatar

Posts : 25
Points : 39
Reputation : 0
Join date : 2011-02-02

PostSubject: Nick ????? yang sangat meresahkan hara banned   Fri Feb 11, 2011 6:43 am

ne om GM gua dah dapet buktinya chekidot

http://img641.imageshack.us/i/resources0013g.jpg/

and dia maen kill orang ~

http://img200.imageshack.us/i/resources0014.jpg/

dia sering kill bangsa laen om tanya aja cora ama belss

harap banned GPL~
Back to top Go down
JayakIDTFC
Manipel
Manipel
avatar

Posts : 144
Points : 148
Reputation : 0
Join date : 2010-10-14
Location : Mojokerto

PostSubject: Re: Nick ????? yang sangat meresahkan hara banned   Fri Feb 11, 2011 9:06 pm

Hoam .. itu ndiri ada DEWAN FLY tuh .. liat tgn dewan nya ..
kek nya pernah liat .. oh si BlackOrchid ...
tolong GM ketegasan ny .. merasa terganggu karena ada 2 player Fly .. termasuk dewan coranya .. cheers cheers BANNED please !!
Back to top Go down
ucup
Hastati
Hastati
avatar

Posts : 25
Points : 39
Reputation : 0
Join date : 2011-02-02

PostSubject: Re: Nick ????? yang sangat meresahkan hara banned   Fri Feb 11, 2011 9:12 pm

ckckckckckckc gua FLY nyari orang yang rusuh tuh bwat d SS aja TQ ^^

bkan bwat rusuh in FLY~ ^^

pikir dulu sebelum ngomong yya jayak dongo~^^
Back to top Go down
JayakIDTFC
Manipel
Manipel
avatar

Posts : 144
Points : 148
Reputation : 0
Join date : 2010-10-14
Location : Mojokerto

PostSubject: Re: Nick ????? yang sangat meresahkan hara banned   Fri Feb 11, 2011 9:22 pm

sama aja .. klo chitter ya chitter .. walopun ngechit bwt hal bener tapi itu CHEAT !! <-- BACA PLEASE !!
Cheat ( artinya Curang ) haduh .. pernah skolah ga sih ..
walopun gwa dungu tapi ga sedungu elu kali ..
Back to top Go down
ucup
Hastati
Hastati
avatar

Posts : 25
Points : 39
Reputation : 0
Join date : 2011-02-02

PostSubject: Re: Nick ????? yang sangat meresahkan hara banned   Sat Feb 12, 2011 1:31 am

gua emang gk sekolah kk jayak,............

lu itu orang nya sok tau kawkawkawk seseorang aja bilang gitu~ciakakakakaa

orang gk repel d bilang repel emang sok tau kau ciakakakkakakaa

sok tau sok tau sok tau sok tau sok tau Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep
Back to top Go down
poliwag
Triarii
Triarii
avatar

Posts : 92
Points : 119
Reputation : 0
Join date : 2011-01-30

PostSubject: Re: Nick ????? yang sangat meresahkan hara banned   Sat Feb 12, 2011 7:37 am

sabar aja kk jayak tyuh black sering mati leh trap gue kok ciakakaka namanya aja dewan ucup ^^
Back to top Go down
ichandra
Triarii
Triarii
avatar

Posts : 77
Points : 155
Reputation : 3
Join date : 2011-01-05
Age : 22
Location : Mojokerto , Gatoel GG5 No7

PostSubject: Re: Nick ????? yang sangat meresahkan hara banned   Sat Feb 12, 2011 1:29 pm

kata orang

maksiat di tempat sepi itu g boleh..

kudu d tengah2 mall ^^ lol! lol!
Back to top Go down
https://www.facebook.com/saia.chandra
JayakIDTFC
Manipel
Manipel
avatar

Posts : 144
Points : 148
Reputation : 0
Join date : 2010-10-14
Location : Mojokerto

PostSubject: Re: Nick ????? yang sangat meresahkan hara banned   Sun Feb 13, 2011 9:10 am

poliwag wrote:
sabar aja kk jayak tyuh black sering mati leh trap gue kok ciakakaka namanya aja dewan ucup ^^
wkwkwkwk nice nice ...
percuma lah klo maen ga ada skill nya , Cheat Fly , blink .. Mob elf ... hadeh ..
seni nya mana kk? gak ada yang asik , udh lv gede msih ada cheat .. hadeh ..
Suspect Suspect
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Nick ????? yang sangat meresahkan hara banned   

Back to top Go down
 
Nick ????? yang sangat meresahkan hara banned
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
.:CapCus-XtreMe:. :: Pengadilan Kaleng-
Jump to: