.:CapCus-XtreMe:.
Pendaftaran ID game di www.capcus-xtreme.web.id


Pendaftaran ID di www.capcus-xtreme.web.id
 
HomeFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 apa apaan ini

Go down 
AuthorMessage
bemo26
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya


Posts : 7
Points : 21
Reputation : 0
Join date : 2011-01-20

PostSubject: apa apaan ini   Tue Feb 01, 2011 4:47 am

Back to top Go down
poliwag
Triarii
Triarii
avatar

Posts : 92
Points : 119
Reputation : 0
Join date : 2011-01-30

PostSubject: Re: apa apaan ini   Tue Feb 01, 2011 7:31 am

agak kurang yakin nih wa abis na momon na ngak menghadap ke bels na ?

SS na lebih detail lagi kk waktu dia nyerang or mob deh gitu biar meyakin kan!
Back to top Go down
poliwag
Triarii
Triarii
avatar

Posts : 92
Points : 119
Reputation : 0
Join date : 2011-01-30

PostSubject: Re: apa apaan ini   Tue Feb 01, 2011 7:33 am

sory double post kk gm jangan banned bels na dulu coba baca chat na acc dia yang fly

kalo isa acc na banned aja dua-dua na yang chat itu

kayak na acc ma bels na mau rebutan lapak awkkawkawkawkw

mau banned diri sendiri dia
Back to top Go down
[Kidz]Fun
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya


Posts : 6
Points : 14
Reputation : 0
Join date : 2010-11-25

PostSubject: Re: apa apaan ini   Tue Feb 01, 2011 9:49 am

itu mah acc nya jg ikut fly....

cm mungkin dy br mw set tp liat bells dlo trus d SS dlo..
abis itu baru deh dy yg fly..

affraid affraid affraid affraid affraid affraid
Back to top Go down
caviar
Admin
Admin
avatar

Posts : 175
Points : 10000241
Reputation : 16
Join date : 2010-10-11
Age : 30
Location : Depan Komputer

PostSubject: Re: apa apaan ini   Tue Feb 01, 2011 5:27 pm

banned by me, tq..

^^
Back to top Go down
http://forum.capcus-xtreme.web.id
anzpoenya
Moderator Forum
Moderator Forum
avatar

Posts : 778
Points : 809
Reputation : 9
Join date : 2010-10-12
Age : 26
Location : Solo

PostSubject: Re: apa apaan ini   Fri Feb 04, 2011 4:45 pm

BANNED !
Back to top Go down
http://forum.capcus-xtreme.web.id/forum.htm
Sponsored content




PostSubject: Re: apa apaan ini   

Back to top Go down
 
apa apaan ini
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
.:CapCus-XtreMe:. :: Pengadilan Cebol-
Jump to: