.:CapCus-XtreMe:.
Pendaftaran ID game di www.capcus-xtreme.web.id


Pendaftaran ID di www.capcus-xtreme.web.id
 
HomeFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 MT dadakan tanggal 19 januari 2011

Go down 
AuthorMessage
caviar
Admin
Admin
avatar

Posts : 175
Points : 10000241
Reputation : 16
Join date : 2010-10-11
Age : 30
Location : Depan Komputer

PostSubject: MT dadakan tanggal 19 januari 2011   Tue Jan 18, 2011 11:25 pm

program untuk scan brg2 dupe sdh 96% tahap penyelesaian, ga peduli tuh brg mo d taruh dmn, di tas, di bank, lagi lu pake, dan dmn2, scanner bakal tetep nemuin...bbrp jam lagi mgkn dah bsa beres...dan akan di implementasikan pd MAINTENANCE hari rabu tgl 19 januari 2011

Thx buat perhatian dan dukungannya..
Back to top Go down
http://forum.capcus-xtreme.web.id
corecore
Triarii
Triarii


Posts : 90
Points : 119
Reputation : 3
Join date : 2010-12-04

PostSubject: Re: MT dadakan tanggal 19 januari 2011   Wed Jan 19, 2011 5:18 am

GM,bole request gag...
damage coro apa gag kegedean dinaekin 40%????
2 bangsa jadi sepi ini....
mohon dinormalkan lagi

EDIT : Nanti yang dupe dan cheat harap diumumin
kalo bisa dibuatin daftarnya.....
lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
susuasu
Manipel
Manipel
avatar

Posts : 150
Points : 196
Reputation : 6
Join date : 2010-10-20

PostSubject: Re: MT dadakan tanggal 19 januari 2011   Wed Jan 19, 2011 7:45 am

wowgh sip kk GM
ayo ayo bersihkan duper....
cheers cheers cheers cheers
itu cora hit Wcata sampe 60k++ wajar gk sih???hit chip 100k..wajar gitu ya secara cora buffnya attack ama critical smua gitu ya???

klo maintenan scan duper coranya number one ya..hahahaha scan sampe ke akar2nya
lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
lalaunan
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya


Posts : 3
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 2010-12-29

PostSubject: Re: MT dadakan tanggal 19 januari 2011   Wed Jan 19, 2011 9:02 am

cheers cheers cheers cheers cheers
Back to top Go down
chan2
Principe
Principe


Posts : 43
Points : 56
Reputation : 0
Join date : 2010-10-25
Age : 22
Location : Ciputat

PostSubject: Re: MT dadakan tanggal 19 januari 2011   Wed Jan 19, 2011 1:28 pm

mantap basmi duper smpe nenek moyang'a... ^_^
Back to top Go down
susuasu
Manipel
Manipel
avatar

Posts : 150
Points : 196
Reputation : 6
Join date : 2010-10-20

PostSubject: Re: MT dadakan tanggal 19 januari 2011   Wed Jan 19, 2011 1:54 pm

awkakw barang2 game CP juga disikat GM
VE+4 dr game cp juga dibersihin...hiks hiks hik
Back to top Go down
chan2
Principe
Principe


Posts : 43
Points : 56
Reputation : 0
Join date : 2010-10-25
Age : 22
Location : Ciputat

PostSubject: Re: MT dadakan tanggal 19 januari 2011   Wed Jan 19, 2011 7:15 pm

GM banned IP please yg ngedupe...
Back to top Go down
SnycFrozen
Legion
Legion
avatar

Posts : 311
Points : 303
Reputation : 0
Join date : 2010-10-18
Age : 22
Location : Pontianak

PostSubject: Re: MT dadakan tanggal 19 januari 2011   Wed Jan 19, 2011 9:20 pm

caviar wrote:
program untuk scan brg2 dupe sdh 96% tahap penyelesaian, ga peduli tuh brg mo d taruh dmn, di tas, di bank, lagi lu pake, dan dmn2, scanner bakal tetep nemuin...bbrp jam lagi mgkn dah bsa beres...dan akan di implementasikan pd MAINTENANCE hari rabu tgl 19 januari 2011

Thx buat perhatian dan dukungannya..
waw.
keren kk
Back to top Go down
Megatron
Hastati
Hastati
avatar

Posts : 31
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 2010-11-09
Age : 32
Location : Medan

PostSubject: Re: MT dadakan tanggal 19 januari 2011   Thu Jan 20, 2011 6:13 am

caviar wrote:
program untuk scan brg2 dupe sdh 96% tahap penyelesaian, ga peduli tuh brg mo d taruh dmn, di tas, di bank, lagi lu pake, dan dmn2, scanner bakal tetep nemuin...bbrp jam lagi mgkn dah bsa beres...dan akan di implementasikan pd MAINTENANCE hari rabu tgl 19 januari 2011

Thx buat perhatian dan dukungannya..

Orang "Batak" bilang: ASAL MA TOHO

Orang Indo bilang: ASAL LAH BETUL
Tetap semangat min, kami mendukungmu.......






Jangan hanya janji-janji

Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
corecore
Triarii
Triarii


Posts : 90
Points : 119
Reputation : 3
Join date : 2010-12-04

PostSubject: Re: MT dadakan tanggal 19 januari 2011   Thu Jan 20, 2011 7:22 am

kita selalu dukung GM,klo hal kyk gini,akakakakakak
Programnya disempurnain GM biar item yg dari gamecp ngga ikut2 ke delete.
afro afro afro afro
Back to top Go down
susuasu
Manipel
Manipel
avatar

Posts : 150
Points : 196
Reputation : 6
Join date : 2010-10-20

PostSubject: Re: MT dadakan tanggal 19 januari 2011   Thu Jan 20, 2011 12:31 pm

corecore wrote:
kita selalu dukung GM,klo hal kyk gini,akakakakakak
Programnya disempurnain GM biar item yg dari gamecp ngga ikut2 ke delete.
afro afro afro afro

nanti akan disempurnakan jd gak delete item game CP tp langsung delete char sekalian..
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
biar gak nanggung2 ilangnya
lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
rujaktungkak
Principe
Principe
avatar

Posts : 69
Points : 113
Reputation : 0
Join date : 2010-10-13
Age : 27
Location : Yogyakarta

PostSubject: Re: MT dadakan tanggal 19 januari 2011   Fri Jan 21, 2011 11:09 am

wagh..aku jadi kayak Baladewa Ilang Anunya ini..

DH+4 ilang..wakakakak

Back to top Go down
http://	facebook.com/RujakTungkaK
Sponsored content




PostSubject: Re: MT dadakan tanggal 19 januari 2011   

Back to top Go down
 
MT dadakan tanggal 19 januari 2011
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
.:CapCus-XtreMe:. :: Umum :: Pengumuman-
Jump to: