.:CapCus-XtreMe:.
Pendaftaran ID game di www.capcus-xtreme.web.id


Pendaftaran ID di www.capcus-xtreme.web.id
 
HomeFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Save Zone For Elf and Bio (menghindari SC)

Go down 
AuthorMessage
rudieblast
Hastati
Hastati
avatar

Posts : 31
Points : 45
Reputation : 0
Join date : 2010-11-09
Age : 24
Location : Semarang

PostSubject: Save Zone For Elf and Bio (menghindari SC)   Sun Nov 28, 2010 5:54 pm

cma saran aja nih GM
supaya tidak terjadi Spawn Camping (SC)
gimana kalau dalam lingkaran elf itu dijadikan save zone
jadi di dalam lingkaran itu gak bisa di hit (mirip elan)
kalo di bio beberapa meter dari portal nya
jadi gak ada yang spawn camping dah gm
jadi gm udah gak perlu ngawasin spawn camping di elf dan bio
thx
cuman saran lho !!
Back to top Go down
http://snyc.indonesianforum.net
kingartur
Cohort
Cohort
avatar

Posts : 242
Points : 263
Reputation : 2
Join date : 2010-10-23
Age : 25
Location : Bekasi yg indah

PostSubject: Re: Save Zone For Elf and Bio (menghindari SC)   Mon Nov 29, 2010 7:26 am

hhmm....

mank bisa???

bukannya itu emang aslinya dah kaya gitu....??
kan ga bisa di rubah"..... study study study study study
Back to top Go down
http://Facebook in Septian_artis@yahoo.com (Septian Regas)
ErdhaNeverCry
Hastati
Hastati
avatar

Posts : 39
Points : 49
Reputation : 0
Join date : 2010-10-28
Age : 24
Location : PnD NET

PostSubject: Re: Save Zone For Elf and Bio (menghindari SC)   Mon Nov 29, 2010 12:23 pm

rudieblast wrote:
cma saran aja nih GM
supaya tidak terjadi Spawn Camping (SC)
gimana kalau dalam lingkaran elf itu dijadikan save zone
jadi di dalam lingkaran itu gak bisa di hit (mirip elan)
kalo di bio beberapa meter dari portal nya
jadi gak ada yang spawn camping dah gm
jadi gm udah gak perlu ngawasin spawn camping di elf dan bio
thx
cuman saran lho !!
perasaan kalo di elan itu udah bawaannya gan...ga isa diubah"....
kalo bisa kasi daerah save zone di berbeda tempat tapi di kasi tower.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
rudieblast
Hastati
Hastati
avatar

Posts : 31
Points : 45
Reputation : 0
Join date : 2010-11-09
Age : 24
Location : Semarang

PostSubject: Re: Save Zone For Elf and Bio (menghindari SC)   Mon Nov 29, 2010 5:47 pm

bisa kok
saya pernah nyoba
di edit gitu
tapi saya ga tau caranya
Back to top Go down
http://snyc.indonesianforum.net
SnycFrozen
Legion
Legion
avatar

Posts : 311
Points : 303
Reputation : 0
Join date : 2010-10-18
Age : 21
Location : Pontianak

PostSubject: Re: Save Zone For Elf and Bio (menghindari SC)   Mon Nov 29, 2010 6:52 pm

bisa di edit.. gw jg pernah ahaha..
tergantung progammer nya ..
Back to top Go down
OkkyJelly
Hastati
Hastati
avatar

Posts : 22
Points : 26
Reputation : 0
Join date : 2010-12-06

PostSubject: Re: Save Zone For Elf and Bio (menghindari SC)   Mon Dec 06, 2010 9:01 am

ErdhaNeverCry wrote:
rudieblast wrote:
cma saran aja nih GM
supaya tidak terjadi Spawn Camping (SC)
gimana kalau dalam lingkaran elf itu dijadikan save zone
jadi di dalam lingkaran itu gak bisa di hit (mirip elan)
kalo di bio beberapa meter dari portal nya
jadi gak ada yang spawn camping dah gm
jadi gm udah gak perlu ngawasin spawn camping di elf dan bio
thx
cuman saran lho !!
perasaan kalo di elan itu udah bawaannya gan...ga isa diubah"....
kalo bisa kasi daerah save zone di berbeda tempat tapi di kasi tower.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
maksud TS ny bukan elan, tp elf
ini kan mengatisisapi klo dI bio/elf kita hit after respawn
klo di kasi tower, mampus ae, smua bangsa moDar dOng kluar sz
memang seting default map bio/elf kan ga ada save zone
jadi SZ rule dI sini tujuannya biar kita respawn / mau afk di SZ tuh brasa aman

setuju ama TS, sz nya elf di lingkaran Dalem spot respawn. di RF luar jg gitu kq
yang gw bingung, ngitung meteran itu dari mana yah
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Save Zone For Elf and Bio (menghindari SC)   

Back to top Go down
 
Save Zone For Elf and Bio (menghindari SC)
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
.:CapCus-XtreMe:. :: Pengadilan Kaleng-
Jump to: