.:CapCus-XtreMe:.
Pendaftaran ID game di www.capcus-xtreme.web.id


Pendaftaran ID di www.capcus-xtreme.web.id
 
HomeFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Spawn Camping di Elf

Go down 
AuthorMessage
xYawn
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya


Posts : 7
Points : 11
Reputation : 0
Join date : 2010-11-14

PostSubject: Spawn Camping di Elf   Sun Nov 14, 2010 10:32 am

Bells nick psikovat spawn camping di elf

see this pic :

Spoiler:
 
Back to top Go down
adagaya
Moderator Forum
Moderator Forum
avatar

Posts : 511
Points : 540
Reputation : 0
Join date : 2010-10-13
Age : 30
Location : The Patch Kober - Depok

PostSubject: Re: Spawn Camping di Elf   Sun Nov 14, 2010 12:05 pm




numpang naro ya gan...SS spawn camping bell pake cata gold
Back to top Go down
Elgard
Hastati
Hastati


Posts : 35
Points : 60
Reputation : 0
Join date : 2010-11-03

PostSubject: Re: Spawn Camping di Elf   Sun Nov 14, 2010 12:35 pm

tlng GM bertindak dengan tegas....

Gm sediri yang bilang klo SC bakal kena kartu kuning/merah..

walaupun aku anak bells,tapi bells yg itu memang pantas mendapat hukuman...
Back to top Go down
zoRo
Manipel
Manipel
avatar

Posts : 148
Points : 157
Reputation : 0
Join date : 2010-10-12
Location : novus GALXY

PostSubject: Re: Spawn Camping di Elf   Sun Nov 14, 2010 12:38 pm

hmmmm....itu char acc afk dah 100th di portal swpan gak gerak jadi jangn salahin bel....








kucing di ksh ikan di caplok Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil



thaks post na di sidang dibel juga ntr wkwkkw
Back to top Go down
xYawn
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya


Posts : 7
Points : 11
Reputation : 0
Join date : 2010-11-14

PostSubject: Re: Spawn Camping di Elf   Sun Nov 14, 2010 5:23 pm

zoRo wrote:
hmmmm....itu char acc afk dah 100th di portal swpan gak gerak jadi jangn salahin bel....








kucing di ksh ikan di caplok Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil



thaks post na di sidang dibel juga ntr wkwkkw


emang ntu gw lg AFK
tapi khn SC daerah ngak bole hit/debuff
jd gw kaga salah donk afk d sono Razz

sapa suru jg napsu bunuh di SC
klo gw afk di bukan tempat SC monggo d kill Razz

tpi klo di SC jgn salahin klo ntar di SS lg

Gratz
Back to top Go down
VanzDoom
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya
avatar

Posts : 6
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 2010-11-14
Age : 24

PostSubject: Re: Spawn Camping di Elf   Mon Nov 15, 2010 4:23 am

Setuju w juga


lgian tuh bemo copo amd bisa'a di SC Razz Razz Razz Razz



gk bisa cri yg laen apa ??
ato tkut di hit momon ??

wkakwakwkak Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
OkkyJelly
Hastati
Hastati
avatar

Posts : 22
Points : 26
Reputation : 0
Join date : 2010-12-06

PostSubject: Re: Spawn Camping di Elf   Mon Dec 06, 2010 8:50 am

cayo cayo bikin sibuk GM Laughing Laughing
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Spawn Camping di Elf   

Back to top Go down
 
Spawn Camping di Elf
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Camping in 40 below zero
» For sale: Batman Play Arts, Spawn + AVP
» SHOCKA'S UPDATED SALE / TRADE THREAD (See for note about MOTUC)
» Treking ke Kem Lolo & G.Nuang Anjuran MBC (11-12 Feb 2012)
» HUGE collection for SALE - Anime, MeFarlane, Spawn, 18" Movie Figs, Conan, Street Fighter, + more

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
.:CapCus-XtreMe:. :: Pengadilan Cebol-
Jump to: