.:CapCus-XtreMe:.
Pendaftaran ID game di www.capcus-xtreme.web.id


Pendaftaran ID di www.capcus-xtreme.web.id
 
HomeFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 CEKIDOT....!!! about Cheater

Go down 
AuthorMessage
johny1
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya
avatar

Posts : 14
Points : 14
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17

PostSubject: CEKIDOT....!!! about Cheater   Sun Oct 31, 2010 5:42 am

Dah bnyak char2 yg dah kena banned ..sebagian logis dan jelas ...sebagian lagi masih suram..!!!

para pelapor masih memakai SS dalam laporan padahal SS ga isa jadi bukti yg akurat.>!!!


dah di share Fraps masih pake SS.!!





Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep
Back to top Go down
elinz
Hastati
Hastati
avatar

Posts : 34
Points : 39
Reputation : 3
Join date : 2010-10-29
Age : 25
Location : BANDUNG

PostSubject: Re: CEKIDOT....!!! about Cheater   Sun Oct 31, 2010 2:33 pm

mnurut saya sih SS udah cukup jelas kok, untuk yang fly sambil ngemob


tapi kalau invis tuh yang mungkin kurang akurat, tapi "langsung laporkan aja ke YM slayer.capcus pasti akan di tindak dan langsung ke TKP..."kata slayer
Satpol PP (Game Master)...
Back to top Go down
johny1
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya
avatar

Posts : 14
Points : 14
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17

PostSubject: Re: CEKIDOT....!!! about Cheater   Sun Oct 31, 2010 10:43 pm

SS isa di edit...wat yang jago editing isa ajj semau2 buat char normal dianggap cheater...!!!

iy klo yg kena cheater..byngin klo yg kena normal player...kek mana tuh..!!!!.!


neh TS diskusi....jgn GB post.!! afro afro
Back to top Go down
anzpoenya
Moderator Forum
Moderator Forum
avatar

Posts : 778
Points : 809
Reputation : 9
Join date : 2010-10-12
Age : 26
Location : Solo

PostSubject: Re: CEKIDOT....!!! about Cheater   Sun Oct 31, 2010 11:20 pm

sepertinya GM akan cek data dari player yg di tuduh cheat/ sbgnya ..
ngga asal main banned gitu aja ..
jadi edit gk di edit sama aja ..

stau saya si gitu ..
maaf OOT ..

cheers cheers
Back to top Go down
http://forum.capcus-xtreme.web.id/forum.htm
elinz
Hastati
Hastati
avatar

Posts : 34
Points : 39
Reputation : 3
Join date : 2010-10-29
Age : 25
Location : BANDUNG

PostSubject: Re: CEKIDOT....!!! about Cheater   Mon Nov 01, 2010 10:18 am

johny1 wrote:
SS isa di edit...wat yang jago editing isa ajj semau2 buat char normal dianggap cheater...!!!

iy klo yg kena cheater..byngin klo yg kena normal player...kek mana tuh..!!!!.!


neh TS diskusi....jgn GB post.!! afro afro

waduh jadi dikira gb post.. affraid affraid
kan aku juga kasih saran langsung hubungi YM gm tuh,,, diatas, ntar langsung di samperin si cheater....

@anz nah tuh juga termasuk, jadi GM juga memantau bukan asal baned juga... study study
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: CEKIDOT....!!! about Cheater   

Back to top Go down
 
CEKIDOT....!!! about Cheater
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
.:CapCus-XtreMe:. :: Umum-
Jump to: