.:CapCus-XtreMe:.
Pendaftaran ID game di www.capcus-xtreme.web.id


Pendaftaran ID di www.capcus-xtreme.web.id
 
HomeFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 kenapa demage spec acc jadi suram di sini?

Go down 
AuthorMessage
ReperT
Hastati
Hastati
avatar

Posts : 33
Points : 35
Reputation : 0
Join date : 2010-10-14

PostSubject: kenapa demage spec acc jadi suram di sini?   Mon Oct 25, 2010 9:27 am

biasa klo GL rare B lvl 65 di rf" lain demage atas bisa smpe 6900 yaw kan

disini kog malah cman 4500 demage atasnya??????? apa ad kesalahan?
padahal demage snjt normal GL 60 dah 4200......

truz demage snjt 70nya aja g sampe 6900 T_T

spec nangis dech

ap spec bngsa laen jg gto
misal tangan mau na ampe lvl 60 doank? ~_~
Back to top Go down
adagaya
Moderator Forum
Moderator Forum
avatar

Posts : 511
Points : 540
Reputation : 0
Join date : 2010-10-13
Age : 30
Location : The Patch Kober - Depok

PostSubject: Re: kenapa demage spec acc jadi suram di sini?   Mon Oct 25, 2010 9:48 am

klo menurut gw si..cuma GL nya spec deh yg gitu spec bell/AR tetep sakit kaya biasa nya..cuma spec acc damage segitu udah lumayan gede kk Very Happy
Back to top Go down
coco
Hastati
Hastati
avatar

Posts : 20
Points : 24
Reputation : 0
Join date : 2010-10-18
Age : 32
Location : City of AREMA

PostSubject: Re: kenapa demage spec acc jadi suram di sini?   Mon Oct 25, 2010 10:21 am

Dhun... jobmu spec a? perasaan trapper seh... @__@
Back to top Go down
ramadhan
Manipel
Manipel
avatar

Posts : 121
Points : 138
Reputation : -1
Join date : 2010-10-23
Age : 24
Location : Pekanbaru Angek

PostSubject: Re: kenapa demage spec acc jadi suram di sini?   Mon Oct 25, 2010 12:12 pm

numpang up gan !! afro afro afro afro



IGN : Lev
Race : Accretia
Level : 60
Job : Striker
Back to top Go down
caviar
Admin
Admin
avatar

Posts : 175
Points : 10000241
Reputation : 16
Join date : 2010-10-11
Age : 30
Location : Depan Komputer

PostSubject: Re: kenapa demage spec acc jadi suram di sini?   Mon Oct 25, 2010 12:56 pm

standar damage GL emang segitu normal nya, soal na spec jga sdh ad tower yg damage dan attack speed nya yg luar biasa..
klo ngebandingin ma GL di PS laen memang beda, krn di PS laen saya liat untuk GL 65 putih aj damage nya lebih gede dari pd yg intense dan damage bawah lebih besar dari damage atas, yg menurut saya itu tidak wajar...itu mgkn krn kurang nya ketelitian dari admin PS tsb dalam penyempurnaan file2 server
Back to top Go down
http://forum.capcus-xtreme.web.id
devilmans
Hastati
Hastati


Posts : 33
Points : 53
Reputation : 0
Join date : 2010-10-18

PostSubject: Re: kenapa demage spec acc jadi suram di sini?   Mon Oct 25, 2010 4:07 pm

Asyik loh maen spec... Damage snjt gx ada tapi damage towernya GG..
Mantap pokoknya..
Back to top Go down
ReperT
Hastati
Hastati
avatar

Posts : 33
Points : 35
Reputation : 0
Join date : 2010-10-14

PostSubject: Re: kenapa demage spec acc jadi suram di sini?   Mon Oct 25, 2010 4:09 pm

coco wrote:
Dhun... jobmu spec a? perasaan trapper seh... @__@

iyow tpi aq nduwe spec sisan kog
Razz
Back to top Go down
susuasu
Manipel
Manipel
avatar

Posts : 150
Points : 196
Reputation : 6
Join date : 2010-10-20

PostSubject: Re: kenapa demage spec acc jadi suram di sini?   Mon Oct 25, 2010 7:27 pm

caviar wrote:
standar damage GL emang segitu normal nya, soal na spec jga sdh ad tower yg damage dan attack speed nya yg luar biasa..
klo ngebandingin ma GL di PS laen memang beda, krn di PS laen saya liat untuk GL 65 putih aj damage nya lebih gede dari pd yg intense dan damage bawah lebih besar dari damage atas, yg menurut saya itu tidak wajar...itu mgkn krn kurang nya ketelitian dari admin PS tsb dalam penyempurnaan file2 server

setuju ndan...jangan biarkan spec ACC merajalela..awkakwkwa
itu ACC di untungkan drop dr cremul yellow excel C bejibun kek panen gli di calian sedangkan excel C yang lain jarang2 kluar di cremul..mohon dibenerin sekalian drop2 momon OC terutama cremul
Back to top Go down
xhibitionist
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya
avatar

Posts : 6
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2010-10-19
Age : 32
Location : bandung bergairah

PostSubject: Re: kenapa demage spec acc jadi suram di sini?   Tue Oct 26, 2010 9:44 am

emang damage senjata spec jd lemah disini, tapi tower bakal jd sakit banget mengingat di server ini equip colok max hanya sampe +5

iket > virus > mind control > tower > ilangin gauge def musuh (utk BL)>dor dor dor dor > dijamin mate... asal bisa memperkirakan waktu yg tepat kapan iket/virus abis.
Back to top Go down
Cyclone
Admin
Admin
avatar

Posts : 67
Points : 10000084
Reputation : 3
Join date : 2010-10-11

PostSubject: Re: kenapa demage spec acc jadi suram di sini?   Tue Oct 26, 2010 3:42 pm

ReperT wrote:
biasa klo GL rare B lvl 65 di rf" lain demage atas bisa smpe 6900 yaw kan

disini kog malah cman 4500 demage atasnya??????? apa ad kesalahan?
padahal demage snjt normal GL 60 dah 4200......

truz demage snjt 70nya aja g sampe 6900 T_T

spec nangis dech

ap spec bngsa laen jg gto
misal tangan mau na ampe lvl 60 doank? ~_~

damage spec kecil trus damage tower g di itung???
towernya sakit....
Back to top Go down
susuasu
Manipel
Manipel
avatar

Posts : 150
Points : 196
Reputation : 6
Join date : 2010-10-20

PostSubject: Re: kenapa demage spec acc jadi suram di sini?   Tue Oct 26, 2010 5:18 pm

Cyclone wrote:
ReperT wrote:
biasa klo GL rare B lvl 65 di rf" lain demage atas bisa smpe 6900 yaw kan

disini kog malah cman 4500 demage atasnya??????? apa ad kesalahan?
padahal demage snjt normal GL 60 dah 4200......

truz demage snjt 70nya aja g sampe 6900 T_T

spec nangis dech

ap spec bngsa laen jg gto
misal tangan mau na ampe lvl 60 doank? ~_~

damage spec kecil trus damage tower g di itung???
towernya sakit....

bener banget kaks...
towernya udah sakit bikinnya gampang pula 5 menit di cremus udah dapet yellow excel C 1 slot...
beda ama bels 10 menit di cremus cuman dapet white excel C 6 biji itu = 2 tower 57 duank
pokoknya lol! bangets deh spec ACC
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: kenapa demage spec acc jadi suram di sini?   

Back to top Go down
 
kenapa demage spec acc jadi suram di sini?
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
.:CapCus-XtreMe:. :: Umum :: Pengumuman-
Jump to: