.:CapCus-XtreMe:.
Pendaftaran ID game di www.capcus-xtreme.web.id


Pendaftaran ID di www.capcus-xtreme.web.id
 
HomeFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 GM tolong di pertimbangkan

Go down 
AuthorMessage
adagaya
Moderator Forum
Moderator Forum
avatar

Posts : 511
Points : 540
Reputation : 0
Join date : 2010-10-13
Age : 30
Location : The Patch Kober - Depok

PostSubject: GM tolong di pertimbangkan   Sun Oct 24, 2010 12:13 pm

masalah deff cata itu bagaimana ya???ko 1 party bisa di ratain sama 1cata blue..??
gw hajar naroom pake skill elite panah masuk 1400an ko ke cata cuma 8 smp 50an damage nya
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad




no offense
Back to top Go down
Xenon[A]
Phalanx
Phalanx
avatar

Posts : 185
Points : 195
Reputation : 2
Join date : 2010-10-12
Age : 24
Location : Deket Kmu, Tapi Kamu yg gk sadar

PostSubject: Re: GM tolong di pertimbangkan   Sun Oct 24, 2010 12:14 pm

betul.. sedangkan isis kami kek sampah se sampah sampah nya.. gmna ne GM.. pertimbangkan.. udah gk ada box lho.. !! ingat"
Back to top Go down
ramadhan
Manipel
Manipel
avatar

Posts : 121
Points : 138
Reputation : -1
Join date : 2010-10-23
Age : 24
Location : Pekanbaru Angek

PostSubject: Re: GM tolong di pertimbangkan   Sun Oct 24, 2010 12:16 pm

iya , apalagi udah banyak yg make gold mau .

sedih sedih No No No No
Back to top Go down
xhibitionist
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya
avatar

Posts : 6
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2010-10-19
Age : 32
Location : bandung bergairah

PostSubject: Re: GM tolong di pertimbangkan   Sun Oct 24, 2010 12:18 pm

iya nih.... isis 55++ VS catapult biru cuma masuk 100 colekan isis... surem.

kayaknya bug random damage ke bemo belum dibenerin di server ini. tolong diperiksa yha GM.
Back to top Go down
anzpoenya
Moderator Forum
Moderator Forum
avatar

Posts : 778
Points : 809
Reputation : 9
Join date : 2010-10-12
Age : 27
Location : Solo

PostSubject: Re: GM tolong di pertimbangkan   Sun Oct 24, 2010 1:43 pm

adagaya wrote:
masalah deff cata itu bagaimana ya???ko 1 party bisa di ratain sama 1cata blue..??
gw hajar naroom pake skill elite panah masuk 1400an ko ke cata cuma 8 smp 50an damage nya
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad




no offense

iya neh ...
GM ,,
tolong di FIX doank ..

sumpah gw merchen aja ma bemo hitam belang merah aja bocor bgt ..
itu cata di gebuk alot bgt ..

Back to top Go down
http://forum.capcus-xtreme.web.id/forum.htm
[inF]Ley
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya


Posts : 16
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 2010-10-19

PostSubject: Re: GM tolong di pertimbangkan   Sun Oct 24, 2010 2:16 pm

lol! lol! lol! lol! lol!
akhirnya complain berdatangan..
lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
brayccc
Centurio
Centurio
avatar

Posts : 118
Points : 124
Reputation : 0
Join date : 2010-10-13
Age : 22
Location : seoul , korea selatan

PostSubject: Re: GM tolong di pertimbangkan   Sun Oct 24, 2010 3:30 pm

iia ..
1 party bisa rata ma blue cata MAU
Back to top Go down
prabu
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya


Posts : 14
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 2010-10-22

PostSubject: Re: GM tolong di pertimbangkan   Sun Oct 24, 2010 4:36 pm

Very Happy Very Happy pasti 1 party ma gw ne
Back to top Go down
brayccc
Centurio
Centurio
avatar

Posts : 118
Points : 124
Reputation : 0
Join date : 2010-10-13
Age : 22
Location : seoul , korea selatan

PostSubject: Re: GM tolong di pertimbangkan   Sun Oct 24, 2010 6:03 pm

prabu wrote:
Very Happy Very Happy pasti 1 party ma gw ne
iia Very Happy
Back to top Go down
susuasu
Manipel
Manipel
avatar

Posts : 150
Points : 196
Reputation : 6
Join date : 2010-10-20

PostSubject: awkwka   Sun Oct 24, 2010 6:21 pm

turut berduka cita aja klo diratain YMAU..awkakw
tp itu isis nda ada batasan lv ama graziernya kan??? lv 30 bisa make isis 70??
ya saya sebagai armor rider mengakui juga ada yg salah keknya..awkawk bukan def ama attacknya aja itu jarak serang cata jauh bener..aahahaha
brb ratain OC lagi... bounce bounce bounce bounce bounce
Back to top Go down
malahane
Hastati
Hastati
avatar

Posts : 35
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 2010-10-20
Location : Kecamatan Novus

PostSubject: Re: GM tolong di pertimbangkan   Sun Oct 24, 2010 11:17 pm

fix fix lol! lol!
Back to top Go down
susuasu
Manipel
Manipel
avatar

Posts : 150
Points : 196
Reputation : 6
Join date : 2010-10-20

PostSubject: Re: GM tolong di pertimbangkan   Sun Oct 24, 2010 11:37 pm

malahane wrote:
fix fix lol! lol!

awak like this..damage deff AR fix aja cheers cheers cheers
Back to top Go down
ramadhan
Manipel
Manipel
avatar

Posts : 121
Points : 138
Reputation : -1
Join date : 2010-10-23
Age : 24
Location : Pekanbaru Angek

PostSubject: Re: GM tolong di pertimbangkan   Mon Oct 25, 2010 8:32 am

yoyoyo , turunkan def MAU !!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil




IGN : Lev
Race : Accretia
Level : 60
Job : Striker
Back to top Go down
adagaya
Moderator Forum
Moderator Forum
avatar

Posts : 511
Points : 540
Reputation : 0
Join date : 2010-10-13
Age : 30
Location : The Patch Kober - Depok

PostSubject: Re: GM tolong di pertimbangkan   Mon Oct 25, 2010 9:53 am

susuasu wrote:
turut berduka cita aja klo diratain YMAU..awkakw
tp itu isis nda ada batasan lv ama graziernya kan??? lv 30 bisa make isis 70??
ya saya sebagai armor rider mengakui juga ada yg salah keknya..awkawk bukan def ama attacknya aja itu jarak serang cata jauh bener..aahahaha
brb ratain OC lagi... bounce bounce bounce bounce bounce


nah ini yg gw suka ada anak bell yg no offense...
iya ni range sama deff nya asli suramm bgd..klo damage nya ga masalah dah soal nya emang cata sakit apalagi armor kita polos Very Happy
Back to top Go down
coco
Hastati
Hastati
avatar

Posts : 20
Points : 24
Reputation : 0
Join date : 2010-10-18
Age : 32
Location : City of AREMA

PostSubject: Re: GM tolong di pertimbangkan   Mon Oct 25, 2010 10:18 am

nah... kan tadi malam udah ada TEST : ISIS 70 vs CATA WHITE

hasilnya : damage ISIS 70 ke CATA WHITE masuk sebesar 8K !!!

ok, selamat GB ISIS, klo ga mau GB ISIS, farming aja buat beli cata...
Back to top Go down
ramadhan
Manipel
Manipel
avatar

Posts : 121
Points : 138
Reputation : -1
Join date : 2010-10-23
Age : 24
Location : Pekanbaru Angek

PostSubject: Re: GM tolong di pertimbangkan   Mon Oct 25, 2010 12:10 pm

masalahnya yang di ujicoba cuma Bels sama Cora . Terus nasib kami para Acc gimana bos ?




IGN : Lev
Race : Accretia
Level : 60
Job : Striker
Back to top Go down
anzpoenya
Moderator Forum
Moderator Forum
avatar

Posts : 778
Points : 809
Reputation : 9
Join date : 2010-10-12
Age : 27
Location : Solo

PostSubject: Re: GM tolong di pertimbangkan   Mon Oct 25, 2010 12:15 pm

ramadhan wrote:
masalahnya yang di ujicoba cuma Bels sama Cora . Terus nasib kami para Acc gimana bos ?




IGN : Lev
Race : Accretia
Level : 60
Job : Striker

snjta 70+5 ele high stiker demage ke MAU 17k
Back to top Go down
http://forum.capcus-xtreme.web.id/forum.htm
ramadhan
Manipel
Manipel
avatar

Posts : 121
Points : 138
Reputation : -1
Join date : 2010-10-23
Age : 24
Location : Pekanbaru Angek

PostSubject: Re: GM tolong di pertimbangkan   Mon Oct 25, 2010 12:42 pm

anzpoenya wrote:
ramadhan wrote:
masalahnya yang di ujicoba cuma Bels sama Cora . Terus nasib kami para Acc gimana bos ?




IGN : Lev
Race : Accretia
Level : 60
Job : Striker

snjta 70+5 ele high stiker demage ke MAU 17k



wah , syukur deh gan kalo gitu afro afro afro
tinggal konsen naikin level , cari ele , sama colok"an
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: GM tolong di pertimbangkan   

Back to top Go down
 
GM tolong di pertimbangkan
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» RPM meter got problem. Tolong
» motor tak boleh start......minta tolong...
» TOLONG!! MOTO GAGAL HIDUP PAGI2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
.:CapCus-XtreMe:. :: Umum :: Pengumuman-
Jump to: