.:CapCus-XtreMe:.
Pendaftaran ID game di www.capcus-xtreme.web.id


Pendaftaran ID di www.capcus-xtreme.web.id
 
HomeFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 kapan up nya nih kk cc GM...ga ada kepastian gini!!!

Go down 
AuthorMessage
[R]eGHiN[A]
Triarii
Triarii
avatar

Posts : 76
Points : 93
Reputation : 3
Join date : 2010-10-21
Age : 25
Location : BanDoeNg

PostSubject: kapan up nya nih kk cc GM...ga ada kepastian gini!!!   Fri Oct 22, 2010 7:01 pm

hikz .....udah seneng2..tadi siank...eh undur lagi...asem..

cape ningkrongin ni forum!!
Back to top Go down
SnycFrozen
Legion
Legion
avatar

Posts : 311
Points : 303
Reputation : 0
Join date : 2010-10-18
Age : 22
Location : Pontianak

PostSubject: Re: kapan up nya nih kk cc GM...ga ada kepastian gini!!!   Fri Oct 22, 2010 7:09 pm

[R]eGHiN[A] wrote:
hikz .....udah seneng2..tadi siank...eh undur lagi...asem..

cape ningkrongin ni forum!!

wkwkkw..
ada kesalahan pada portnya. hrp bersabar aja thx
Back to top Go down
malahane
Hastati
Hastati
avatar

Posts : 35
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 2010-10-20
Location : Kecamatan Novus

PostSubject: Re: kapan up nya nih kk cc GM...ga ada kepastian gini!!!   Fri Oct 22, 2010 7:11 pm

Sleep Sleep
Back to top Go down
adagaya
Moderator Forum
Moderator Forum
avatar

Posts : 511
Points : 540
Reputation : 0
Join date : 2010-10-13
Age : 30
Location : The Patch Kober - Depok

PostSubject: Re: kapan up nya nih kk cc GM...ga ada kepastian gini!!!   Fri Oct 22, 2010 7:32 pm

sabar gan..kaya gw donk sabar gw nuggu dari awal sambil maen XBOX
Back to top Go down
[R]eGHiN[A]
Triarii
Triarii
avatar

Posts : 76
Points : 93
Reputation : 3
Join date : 2010-10-21
Age : 25
Location : BanDoeNg

PostSubject: Re: kapan up nya nih kk cc GM...ga ada kepastian gini!!!   Fri Oct 22, 2010 8:03 pm

adagaya wrote:
sabar gan..kaya gw donk sabar gw nuggu dari awal sambil maen XBOX


bukannya ga mau sabar...tapi dah ngaceng nih..!!!! afro afro afro afro afro afro
Back to top Go down
ivena
Satpol PP (Game Master)
Satpol PP (Game Master)
avatar

Posts : 22
Points : 28
Reputation : 4
Join date : 2010-10-12
Age : 32
Location : Kota Dawet Ayu

PostSubject: Re: kapan up nya nih kk cc GM...ga ada kepastian gini!!!   Fri Oct 22, 2010 8:05 pm

[R]eGHiN[A] wrote:
adagaya wrote:
sabar gan..kaya gw donk sabar gw nuggu dari awal sambil maen XBOX


bukannya ga mau sabar...tapi dah ngaceng nih..!!!! afro afro afro afro afro afro

Ini masih lg dalam tahap finsihing....kita mau UP langsung beres...jd g ada kekecewaan pas lagi main tiba" disuruh dc coz perbaikan.....agak nunggu tp hasilnya sempurna mending gtu kan gan??

_________________
WHAT U SEE..... IS WHAT U GET......


Back to top Go down
malahane
Hastati
Hastati
avatar

Posts : 35
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 2010-10-20
Location : Kecamatan Novus

PostSubject: Re: kapan up nya nih kk cc GM...ga ada kepastian gini!!!   Fri Oct 22, 2010 8:10 pm

ivena wrote:
[R]eGHiN[A] wrote:
adagaya wrote:
sabar gan..kaya gw donk sabar gw nuggu dari awal sambil maen XBOX


bukannya ga mau sabar...tapi dah ngaceng nih..!!!! afro afro afro afro afro afro

Ini masih lg dalam tahap finsihing....kita mau UP langsung beres...jd g ada kekecewaan pas lagi main tiba" disuruh dc coz perbaikan.....agak nunggu tp hasilnya sempurna mending gtu kan gan??

hmm... Cool Cool
Back to top Go down
brayccc
Centurio
Centurio
avatar

Posts : 118
Points : 124
Reputation : 0
Join date : 2010-10-13
Age : 22
Location : seoul , korea selatan

PostSubject: Re: kapan up nya nih kk cc GM...ga ada kepastian gini!!!   Fri Oct 22, 2010 8:10 pm

ivena wrote:
[R]eGHiN[A] wrote:
adagaya wrote:
sabar gan..kaya gw donk sabar gw nuggu dari awal sambil maen XBOX


bukannya ga mau sabar...tapi dah ngaceng nih..!!!! afro afro afro afro afro afro

Ini masih lg dalam tahap finsihing....kita mau UP langsung beres...jd g ada kekecewaan pas lagi main tiba" disuruh dc coz perbaikan.....agak nunggu tp hasilnya sempurna mending gtu kan gan??
jadi kapan UP ny ?
Back to top Go down
bayimumet
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya
avatar

Posts : 9
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-10-18
Location : bantal bayi

PostSubject: Re: kapan up nya nih kk cc GM...ga ada kepastian gini!!!   Fri Oct 22, 2010 8:39 pm

ivena wrote:
[R]eGHiN[A] wrote:
adagaya wrote:
sabar gan..kaya gw donk sabar gw nuggu dari awal sambil maen XBOX


bukannya ga mau sabar...tapi dah ngaceng nih..!!!! afro afro afro afro afro afro

Ini masih lg dalam tahap finsihing....kita mau UP langsung beres...jd g ada kekecewaan pas lagi main tiba" disuruh dc coz perbaikan.....agak nunggu tp hasilnya sempurna mending gtu kan gan??

Laughing Laughing Laughing Laughing
cheers cheers cheers cheers
yuk sama2 baca doa semoga cepet up
cherry cherry cherry cherry
Razz Razz Razz Razz
Back to top Go down
malahane
Hastati
Hastati
avatar

Posts : 35
Points : 33
Reputation : 0
Join date : 2010-10-20
Location : Kecamatan Novus

PostSubject: Re: kapan up nya nih kk cc GM...ga ada kepastian gini!!!   Fri Oct 22, 2010 8:41 pm

Quote :

Laughing Laughing Laughing Laughing
cheers cheers cheers cheers
yuk sama2 baca doa semoga cepet up
cherry cherry cherry cherry
Razz Razz Razz Razz

gmn doanya lol! lol!
Back to top Go down
slark
Centurio
Centurio


Posts : 104
Points : 92
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Bandung

PostSubject: Re: kapan up nya nih kk cc GM...ga ada kepastian gini!!!   Fri Oct 22, 2010 8:57 pm

bounce UP bounce UP bounce UP
Back to top Go down
brayccc
Centurio
Centurio
avatar

Posts : 118
Points : 124
Reputation : 0
Join date : 2010-10-13
Age : 22
Location : seoul , korea selatan

PostSubject: Re: kapan up nya nih kk cc GM...ga ada kepastian gini!!!   Fri Oct 22, 2010 8:57 pm

up up up
Back to top Go down
Xddiva
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya
avatar

Posts : 8
Points : 13
Reputation : 3
Join date : 2010-10-22

PostSubject: Re: kapan up nya nih kk cc GM...ga ada kepastian gini!!!   Fri Oct 22, 2010 9:49 pm

nih sih roman2 besok up servernya.... Sleep
Back to top Go down
susuasu
Manipel
Manipel
avatar

Posts : 150
Points : 196
Reputation : 6
Join date : 2010-10-20

PostSubject: om GM ada kepastian???   Fri Oct 22, 2010 10:09 pm

serasa antri BLT
Back to top Go down
bayimumet
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya
avatar

Posts : 9
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-10-18
Location : bantal bayi

PostSubject: Re: kapan up nya nih kk cc GM...ga ada kepastian gini!!!   Fri Oct 22, 2010 10:16 pm

malahane wrote:
Quote :

Laughing Laughing Laughing Laughing
cheers cheers cheers cheers
yuk sama2 baca doa semoga cepet up
cherry cherry cherry cherry
Razz Razz Razz Razz

gmn doanya lol! lol!

doa biar cepet up:

confused confused confused confused confused confused

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
sunny sunny sunny sunny sunny sunny
scratch scratch scratch scratch scratch scratch

ga nemu kk >.<
Back to top Go down
zoRo
Manipel
Manipel
avatar

Posts : 148
Points : 157
Reputation : 0
Join date : 2010-10-12
Location : novus GALXY

PostSubject: Re: kapan up nya nih kk cc GM...ga ada kepastian gini!!!   Fri Oct 22, 2010 11:34 pm

[R]eGHiN[A] wrote:
hikz .....udah seneng2..tadi siank...eh undur lagi...asem..

cape ningkrongin ni forum!!


sabar nich juga lagi diusahin cepat up semagat GM ,....KAMI MEDUKUNG MU... Shocked Shocked
Back to top Go down
Hormat
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya


Posts : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2010-10-21

PostSubject: Re: kapan up nya nih kk cc GM...ga ada kepastian gini!!!   Fri Oct 22, 2010 11:40 pm

ivena wrote:
[R]eGHiN[A] wrote:
adagaya wrote:
sabar gan..kaya gw donk sabar gw nuggu dari awal sambil maen XBOX


bukannya ga mau sabar...tapi dah ngaceng nih..!!!! afro afro afro afro afro afro

Ini masih lg dalam tahap finsihing....kita mau UP langsung beres...jd g ada kekecewaan pas lagi main tiba" disuruh dc coz perbaikan.....agak nunggu tp hasilnya sempurna mending gtu kan gan??


jadi kapan kepastiaannya nih server bener" sempurna and harus nunggu brp lama lg....



Sad Sad Sad Sad
Back to top Go down
cobaah
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya


Posts : 14
Points : 14
Reputation : 0
Join date : 2010-10-21

PostSubject: Re: kapan up nya nih kk cc GM...ga ada kepastian gini!!!   Fri Oct 22, 2010 11:59 pm

haha..
seru banget ni alesan alesan dr staff-nya..
tunggu update terbaru ahhh.. cheers cheers cheers
Back to top Go down
Xddiva
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya
avatar

Posts : 8
Points : 13
Reputation : 3
Join date : 2010-10-22

PostSubject: Re: kapan up nya nih kk cc GM...ga ada kepastian gini!!!   Sat Oct 23, 2010 1:19 am

Hormat wrote:
ivena wrote:
[R]eGHiN[A] wrote:
adagaya wrote:
sabar gan..kaya gw donk sabar gw nuggu dari awal sambil maen XBOX


bukannya ga mau sabar...tapi dah ngaceng nih..!!!! afro afro afro afro afro afro

Ini masih lg dalam tahap finsihing....kita mau UP langsung beres...jd g ada kekecewaan pas lagi main tiba" disuruh dc coz perbaikan.....agak nunggu tp hasilnya sempurna mending gtu kan gan??


jadi kapan kepastiaannya nih server bener" sempurna and harus nunggu brp lama lg....



Sad Sad Sad Sad

kwkwkwkw intinya jgn nunggu kepastian aja, karena ga ada kepastian, boleh lah kapok dr seminggu diundur trus..... jadi klo ngomongnya jam 8 malam nanti server UP = jam 8 pagi besoknya selisih 12 jam, waktu indonesia bagian mana itu ga tau....setting server itu memang ga segampang yg para agan2 bayangin, ga bisa tinggal pijit tombol on trus booting n jalan kelar,,,, musti setting ini itu blablabla embel2 error fix dLL blum lg jaringan n ispnya bermasalah awal2 pasti blum stabil, tolong para player bisa maklumi,

tp karena masalah udah pernah ngundur seminggu sih....jd pada mikir2 jg kredibilitas staff n server ke depannya, nah ini tolong para staff n GM maklumi keluhan para player, bkn ga sabaran, tp kesan dan pengalaman buruk udah tercermin duluan

semoga aja bisa diperbaiki ke depannya...
Back to top Go down
zoRo
Manipel
Manipel
avatar

Posts : 148
Points : 157
Reputation : 0
Join date : 2010-10-12
Location : novus GALXY

PostSubject: Re: kapan up nya nih kk cc GM...ga ada kepastian gini!!!   Sat Oct 23, 2010 6:51 am

aBre donk SEMUA BUTUH proses....... Basketball Basketball Basketball
Back to top Go down
Xenon[A]
Phalanx
Phalanx
avatar

Posts : 185
Points : 195
Reputation : 2
Join date : 2010-10-12
Age : 24
Location : Deket Kmu, Tapi Kamu yg gk sadar

PostSubject: Re: kapan up nya nih kk cc GM...ga ada kepastian gini!!!   Sat Oct 23, 2010 7:03 am

ini kita di uji ya ? kesabaran nya ? apa emang sengaja.. undur" hingga akhirnya HOAX?
Back to top Go down
cobaah
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya


Posts : 14
Points : 14
Reputation : 0
Join date : 2010-10-21

PostSubject: Re: kapan up nya nih kk cc GM...ga ada kepastian gini!!!   Sat Oct 23, 2010 7:16 am

ane tau susah ngrus ini itu ini itu seting ini eror sana bener sini masalah disana dll.
masalahnya, disini bukan sabar g sabar lg, tp nilai ke-profesional-ismenya..
dan salahnya lg, kurang cepatnya konfirmasi dr pihak terkait..
dan kesalahan yg d ulang adalah janji(kata-kata ding.. :p) yg terus tertunda..

ane sih jujur aja sdikit kecewa, tapi y gpplah..
sy ngerti aja. mungkin belum banyak pengalaman, jd tersendat..

nah, sebaiknya, kalo bisa, pihak terikat(eh, terkait) selalu kasih konfirmasi yang lbh jelas sedikit..
begitu..

ane cma ksh saran aja sih,, kasian jd korban massa trus stafnya..

cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

tidur dlu ah ampe up..
Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: kapan up nya nih kk cc GM...ga ada kepastian gini!!!   

Back to top Go down
 
kapan up nya nih kk cc GM...ga ada kepastian gini!!!
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
.:CapCus-XtreMe:. :: Umum :: Pengumuman-
Jump to: