.:CapCus-XtreMe:.
Pendaftaran ID game di www.capcus-xtreme.web.id


Pendaftaran ID di www.capcus-xtreme.web.id
 
HomeFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Hoamm Lagi" kabar CapCusCuap aja!!

Go down 
AuthorMessage
raziel
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya


Posts : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2010-10-13

PostSubject: Hoamm Lagi" kabar CapCusCuap aja!!   Thu Oct 21, 2010 11:28 pm

Maaf ni Om GM om Mimin..
keliatan bgt wa nungging di forum sabanhari cuma nunggu cuap2 UP tapi hasilnya 0
yah wa sih antusias bngt ma server2 baru gini.. krn apa yg bisa diberikan lebih dari server ni

sebenernya klo wa dibalikin kata2 wa bisa ajah
lu baru nunggu ajah dah sewot, emang gampang bikin server elu ajah gih yg buat!
gw balikin CapCusCuapnya nyaho... affraid hehehe mungkin bisa begitu kalo kita tukar posisi

tapi yah seharusnya kasih info yg benar2 akurat, jadi klo dah akurat kepercayaan gamers ny juga tinggi trhadap ni server... emang gw cuma sebagai player kacangan doang ga bisa donasi gede
paling juga donasi kecil2lan ajah yang penting bisa kill 100 player pas WAR Laughing Laughing

tapi statement dari berbagai pihak GM atau yg berkepentingan keknya kurang bisa kasih sesuatu kalimat yg ga prof sebagai GM atau yg berkepentingan.. akhirnya undur lageh
padahal klo pun UPny besok, lusa , minggu depan gw tetep maen sih..
tapi gw jadi urungkan donasi.. karena penanganan yg kurang elite deh menurut wa
yang klo menurut yang laen ga tau geek

so kasih INFO yang pasti2 ajah, dan kendala2 ga bisa UP cukup kasih tau yg simple dan berlogika dikit... ga perlu alasan yg bertele-tele

so yang pasti gw cuma bisa beri semangat ajah YAH UDAH BURUAN UP GPL!! lol! lol!
Back to top Go down
[R]eGHiN[A]
Triarii
Triarii
avatar

Posts : 76
Points : 93
Reputation : 3
Join date : 2010-10-21
Age : 25
Location : BanDoeNg

PostSubject: Re: Hoamm Lagi" kabar CapCusCuap aja!!   Fri Oct 22, 2010 12:01 am

PERTAMAX GAN!!!!!
Back to top Go down
vahren
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya


Posts : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2010-10-22

PostSubject: Re: Hoamm Lagi" kabar CapCusCuap aja!!   Fri Oct 22, 2010 12:05 am

.WASPADA JEBAKAN BETMEN....
Back to top Go down
v3moetzz
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya


Posts : 5
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 2010-10-12

PostSubject: Re: Hoamm Lagi" kabar CapCusCuap aja!!   Fri Oct 22, 2010 9:10 am

Quote :
tapi statement dari berbagai pihak GM atau yg berkepentingan keknya kurang bisa kasih sesuatu kalimat yg ga prof sebagai GM atau yg berkepentingan.. akhirnya undur lageh
padahal klo pun UPny besok, lusa , minggu depan gw tetep maen sih..
tapi gw jadi urungkan donasi.. karena penanganan yg kurang elite deh menurut wa
yang klo menurut yang laen ga tau geek

so kasih INFO yang pasti2 ajah, dan kendala2 ga bisa UP cukup kasih tau yg simple dan berlogika dikit... ga perlu alasan yg bertele-tele

benar kasih info yg simple sederhana dan berlogika. ga perlu alasan bertele-tele pake info ketabrak pesawat tempur dlu lah<<<termasuk alasan yg ga masuk akal. klo memang bener ketabrak ga usah di umumin secara publik cukup staff sana aja yg tau. dan tidak akan menimbulkan negative thinking thdp player rf cuapcusscussxxxx...

gw tau kok buka private server di indo apalagi dah ada RF OFFICIAL. yg berarti ilegal semua game PS. yg ISP susah menerima server anda..
so ga usah tebar janji klo memang ga bisa ngasih. lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
[inF]Zeus
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya
avatar

Posts : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2010-10-19

PostSubject: Re: Hoamm Lagi" kabar CapCusCuap aja!!   Fri Oct 22, 2010 9:34 am

v3moetzz wrote:
Quote :
tapi statement dari berbagai pihak GM atau yg berkepentingan keknya kurang bisa kasih sesuatu kalimat yg ga prof sebagai GM atau yg berkepentingan.. akhirnya undur lageh
padahal klo pun UPny besok, lusa , minggu depan gw tetep maen sih..
tapi gw jadi urungkan donasi.. karena penanganan yg kurang elite deh menurut wa
yang klo menurut yang laen ga tau geek

so kasih INFO yang pasti2 ajah, dan kendala2 ga bisa UP cukup kasih tau yg simple dan berlogika dikit... ga perlu alasan yg bertele-tele

benar kasih info yg simple sederhana dan berlogika. ga perlu alasan bertele-tele pake info ketabrak pesawat tempur dlu lah<<<termasuk alasan yg ga masuk akal. klo memang bener ketabrak ga usah di umumin secara publik cukup staff sana aja yg tau. dan tidak akan menimbulkan negative thinking thdp player rf cuapcusscussxxxx...

gw tau kok buka private server di indo apalagi dah ada RF OFFICIAL. yg berarti ilegal semua game PS. yg ISP susah menerima server anda..
so ga usah tebar janji klo memang ga bisa ngasih. lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

SETUJU BANGET
Back to top Go down
slark
Centurio
Centurio


Posts : 104
Points : 92
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Bandung

PostSubject: Re: Hoamm Lagi" kabar CapCusCuap aja!!   Fri Oct 22, 2010 10:01 am

stuju2 jg
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Hoamm Lagi" kabar CapCusCuap aja!!   

Back to top Go down
 
Hoamm Lagi" kabar CapCusCuap aja!!
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» naik highway kena potong ngan kapcai
» Mohon tunjuk ajar dan cadangan dari para sahabat...
» lagi-lagi masalah....
» TTS Tat Nasi Ayam...ayuh berkokok sekali lagi!~

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
.:CapCus-XtreMe:. :: Umum :: Pengumuman-
Jump to: