.:CapCus-XtreMe:.
Pendaftaran ID game di www.capcus-xtreme.web.id


Pendaftaran ID di www.capcus-xtreme.web.id
 
HomeFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 hargai kerja admin/GM

Go down 
AuthorMessage
ServerCacad
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya


Posts : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-10-21

PostSubject: hargai kerja admin/GM   Thu Oct 21, 2010 11:24 pm

mas-mas dan Mbak-Mbak...
tolong dong hargai kerja admin/GM yang sudah susah payah untuk membuat server ini up.
apakah anda membayar mereka agar server ini up?? jawabannya adalah "Tidak"
jadi tolong di jaga kata2nya.. harap anda sekalian bersabar, dan gak usah membuat threat2 yang tidak bermutu serta memaki-maki, anda malah memperkeruh suasana. tolong ya di jaga kata2nya..


thanks
TTD

[GM]kuontol
Back to top Go down
[R]eGHiN[A]
Triarii
Triarii
avatar

Posts : 76
Points : 93
Reputation : 3
Join date : 2010-10-21
Age : 25
Location : BanDoeNg

PostSubject: Re: hargai kerja admin/GM   Thu Oct 21, 2010 11:58 pm

ServerCacad wrote:
mas-mas dan Mbak-Mbak...
tolong dong hargai kerja admin/GM yang sudah susah payah untuk membuat server ini up.
apakah anda membayar mereka agar server ini up?? jawabannya adalah "Tidak"
jadi tolong di jaga kata2nya.. harap anda sekalian bersabar, dan gak usah membuat threat2 yang tidak bermutu serta memaki-maki, anda malah memperkeruh suasana. tolong ya di jaga kata2nya..


thanks
TTD

[GM]kuontol


ga masalah sih mau brpa lama up nya...tapi yg kita butuhkan adalah kepastian...knp ga dari dulu aja ngomong server up bulan depan!!!

kan beres...ga usah umbar janji ga bermutu!
Back to top Go down
slark
Centurio
Centurio


Posts : 104
Points : 92
Reputation : 0
Join date : 2010-10-17
Location : Bandung

PostSubject: Re: hargai kerja admin/GM   Fri Oct 22, 2010 10:05 am

yah bkn bermaksud untuk menginjak2 admin nya, hanya saja itu smua ungkapan kekesalan dan kekecewaan player terhadap admin/GM nya

gw sih berharap dg smua itu para staff yg bersangkutan jadi lebih termotifasi

maap klo salah2 kata
hanya sedikit uneg2
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: hargai kerja admin/GM   

Back to top Go down
 
hargai kerja admin/GM
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
.:CapCus-XtreMe:. :: Umum :: Pengumuman-
Jump to: