.:CapCus-XtreMe:.
Pendaftaran ID game di www.capcus-xtreme.web.id


Pendaftaran ID di www.capcus-xtreme.web.id
 
HomeFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Konfirmasi Please

Go down 
AuthorMessage
luke
Ucup seucup-ucupnya
Ucup seucup-ucupnya


Posts : 6
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2010-10-19

PostSubject: Konfirmasi Please   Tue Oct 19, 2010 8:02 pm

ko lama" gue jadi bimbang ya sama server ini.
padahal gue udah minat banget sampe nabung buat donate.


kenapa ada aja masalah, sampe server up ngga jadi".

Cyclone wrote:
Server UP hari senin....
sebetulnya kami dari pihak staff mengusahakan hari sabtu sudah up berhubung di hari sabtu dan minggu kegiatan kantor off jadi akan kami upkan hari senin thx...



TTD GM Cyclone

caviar wrote:
Server akan up dalam minggu ini, tanggal up dan web register akan diumumkan di forum

Cyclone wrote:
Dikarenakan terjadi human error dalam hal koneksi di server pusat maka up server kami undur sampai besok malam paling lambat.....mohon pengertiannya...sekali lagi maaf atas ketidaknyamanannya...

TTD GM Cyclone

NO OFFENSE TQ

Regard, DawnOfSorrow
Back to top Go down
anzpoenya
Moderator Forum
Moderator Forum
avatar

Posts : 778
Points : 809
Reputation : 9
Join date : 2010-10-12
Age : 26
Location : Solo

PostSubject: Re: Konfirmasi Please   Tue Oct 19, 2010 11:15 pm

Back to top Go down
http://forum.capcus-xtreme.web.id/forum.htm
 
Konfirmasi Please
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
.:CapCus-XtreMe:. :: Umum-
Jump to: